
メニューMenu
ステーキ重

料金
¥3,000(税込)
メニュー
牛サーロインステーキを150g使用し、ボリュームたっぷりなお弁当に仕上げました。
※月・火は定休日とさせていただいております。
※写真はイメージです。
鶏と香草のコンフィ



料金
¥1,000(税込)
メニュー
香草と塩でマリネしたあと、低温の油でコンフィにすることで柔らかくジューシーな仕上がりに。
※簡単な調理が必要です
※月・火は定休日とさせていただいております
牛の赤ワイン煮込み 季節の野菜のパスタ添え



料金
¥1,500(税込)
メニュー
赤ワインと野菜でマリネした肩バラ肉をじっくりと柔らかくデミグラスソースで煮込みました。
パスタや野菜の相性もいいです。
※簡単な調理が必要です
※月・火は定休日とさせていただいております。