メニューMenu
お正月限定 8,500円コース
料金
¥8,500(税込)
期間
1/1~1/3
メニュー
◇サーモンマリネ 彩り野菜と柑橘のジャルダン風
◇蟹と帆立のムースのラビオリ
◇柚子を効かせた近江蕪のヴルーテと鮑のソテー
◇鯛のポワレ 白菜のブレゼ マリニエールソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ
ブイヨンとレフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お正月限定 6,500円コース
料金
¥6,500(税込)
期間
1/1~1/3
メニュー
◇サーモンマリネ 彩り野菜と柑橘のジャルダン風
◇近江蕪のポタージュスープ
◇鯛のポワレと帆立貝とアスパラガス
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ
ブイヨンとレフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お正月限定 4,500円コース
料金
¥4,500(税込)
期間
1/1~1/3
メニュー
◇カリフラワーのブランマンジェ
魚介のマリネと彩野菜
◇近江蕪のポタージュスープ
◇鮟鱇のベーコン巻き 白ワインと魚介のソース
◇鴨ロースのロティ オレンジとハチミツのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
冬のグルマンドフェア 1月・2月
女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング10種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。
料金
1,900円(税込)~
期間
1/15~2/28
メニュー
◇フレンチ惣菜バイキング
◇本日のスープ
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
【1,900円】
・豚肩ロースのブランケット仕立て
ショートパスタ添え
・若鶏モモ肉と海老 法蓮草のガランティーヌ
・蟹のクリームコロッケ 季節の野菜
【2,300円】
・鴨ロースの低温ロースト ソースビガラード
・鮟鱇のベーコン巻き 帆立貝のポワレ
冬野菜と春菊のソース
【2,800円】
・国産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え
フォンドヴォーとオニオンのソース
◇+500円でデザートを追加していただけます
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)
冬のグルマンドフェア 11月・12月
女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング10種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。
料金
¥1,900(税込)~
期間
11/1~1/13
メニュー
◇フレンチ惣菜バイキング
◇本日のスープ
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
【1,900円】
・若鶏モモ肉のコンフィ じゃが芋のミルフィーユ添え
・豚フィレ肉と生ハム スパイス風味のクロッカン
【2,300円】
・牛肉の赤ワイン煮込み 冬野菜添え
・鱈のムニエル フイユテ仕立て
海の幸のヴァプール 白ワインのソース
【2,800円】
・国産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインのソース
◇+500円でデザートを追加していただけます
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)
※1/1~1/3は特別メニューとなります。
特別ランチコース 1月・2月
お昼のシェフおすすめのランチコースです!
旬の食材をふんだんに使用しております。
料金
¥4,500(税込)
期間
1/15~2/28
メニュー
◇北海道産帆立貝と赤貝のセヴィーチェ
◇近江蕪のポタージュスープ
◇鮟鱇のベーコン巻き 白ワインと春菊のソース
◇鴨ロースのロティ ソースビガラード
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
特別ランチコース 11月・12月
お昼のシェフおすすめのランチコースです!
旬の食材をふんだんに使用しております。
料金
¥4,500(税込)
期間
11/1~1/13
メニュー
◇本日の前菜
◇牛蒡のポタージュスープ
◇鱈と海藻のグラサージュ 帆立と季節野菜
◇豚フィレ肉と生ハムの低温ロティ リヨネーズソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1/1~1/3は特別メニューとなります。
季節のコース 1月・2月
華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。
料金
¥6,500(税込)
期間
1/15~2/28
メニュー
◇北海道産帆立貝と赤貝のセヴィーチェ
◇白子のムニエル 法蓮草のブリニとクルミ
◇近江蕪のポタージュスープ
◇金目鯛のポワレ 白味噌のブールブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ レフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 11月・12月
華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
料金
¥6,500(税込)
期間
11/1~1/13
メニュー
◇本日の前菜
◇帆立貝と牛蒡のヴルーテ
◇海老とみつせ鶏のクロケット マデラ酒のソース
◇魴鮄のポワレと北寄貝
蕪のローストとカフェ・ド・パリのソース
◇グラニテ
◇牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え
リヨネーズソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1/1~1/3は特別メニューとなります。
軽食・カルトセット
ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。
食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもご用意しております。
メニュー
◇ビーフカレー単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
◇シーフードピラフ単品 ¥1,200(税込)
セット ¥1,500(税込)
◇粗挽きハンバーグ単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート
料金
¥1,580(税込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。