ランチ|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

春のグルマンドフェア 3月・4月

女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング10種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。

料金

1,900(税込)~

期間

3/1~4/29

メニュー

◇フレンチ惣菜バイキング
◇本日のスープ
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
【1,900円】
・若鶏のソテーとショーフロワ
  海老と春野菜のコンポジション
・豚ロースのロティとソーシソン
  芋のニョッキとジェノベーゼと春野菜
【2,300円】
・鰈と海の幸nムースのパヴェ
  パン・ド・ミのクルスティアン 海老のヴァプール
  白ワインのソース
・アンガス牛リヴロースのパイ包み焼き
  マデラ酒のソース(1日限定8食)
【2,700円】
・国産牛フィレ肉のポワレ 春野菜添え
◇+500円でデザートを追加していただけます
(以下より一品お選びください)
・本日のタルト
・ブランマンジェ
・チーズケーキ

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)

冬のグルマンドフェア 1月・2月

女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング10種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。

料金

1,700円(税込)~

期間

1/17~2/29

メニュー

◇フレンチ惣菜バイキング
◇スープバイキング
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
◇1,700円
・デンマーク産豚肩ロースとハーブのコンフィ
  豚と芋のリエットのピティピエと
  野菜のデグリネゾン
  クラリフェしたブイヨンとマデラ酒のソース
◇2,000円
・鴨ロースのパイ包み焼き 
  マデラ酒のソース(1日限定8食)
・牛の赤ワイン煮込み 冬野菜添え
・鮟鱇のローストと海老のヴァプール 
  トリュフの香り ブイヤベースのソース
  蛤のポッシェとアンティボワーズ
◇2,400円
・鯛のアンクルート 海の幸と野菜
  白ワインのマリニエールソース
・国産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え
  マデラ酒のソース
+¥500でデザートを追加可能です。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)
※1/1~1/14までは別メニューとなります。

特別ランチコース 3月・4月

お昼のシェフおすすめのランチコースです!
旬の食材をふんだんに使用しております。

料金

¥4,500(税込)

期間

3/1~4/29

メニュー

◇鰆のコンフィと檸檬のコンディマン
  蛍烏賊のマリネと春野菜
◇粒貝と新玉ねぎのヴルーテ
◇鰈と海の幸のムースのパヴェ 
  パン・ド・ミのクルスティアン 帆立貝のポワレ
  帆立貝のポワレ
◇豚ロースのロティと春野菜
  浅利と芋のニョッキとジェノベーゼ
  浅利とブイヨンのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別ランチコース 1月・2月

お昼のシェフおすすめのランチコースです!
旬の食材をふんだんに使用しております。

料金

¥4,200(税込)

期間

1/17~2/29

メニュー

◇卵黄のコンフィと蜂蜜とビネガーのクレーム
◇サーモンマリネとアロマートのソース
  ホワイトアスパラガスのピューレ
◇帆立貝のポワレ 
  牛蒡のヴルーテとクリュスティアン
  スモークのオイル
◇鮟鱇のロースト 海老のヴァプールと法蓮草
  アイオリのコンディマンとブイヤベースのソース
  トリュフの香りのテュイル添え
◇デンマーク産豚肩ロースの低温ロースト
  じゃが芋とベーコンのピティヴィエ
  クラリフェしたブイヨンのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1/1~1/14までは別メニューとなります。

季節のコース 3月・4月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。

料金

¥6,500(税込)

期間

3/1~4/29

メニュー

◇鰆のコンフィと檸檬のコンディマン
  蛍烏賊のマリネと春野菜
◇粒貝と芋のニョッキ
  九条葱のジェノベーゼと泡のソース
◇赤海老のミキュイとカリフラワーのラビオリ仕立て
  桜海老のクロカンと芽キャベツ
  鶏と浅利のコンソメ
◇鰈と魚介のムースのパヴェ 
  パン・ド・ミのクルスティアン 
  ブールブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉 筍と春野菜 ブイヨンのソース
◇苺を使ったアシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

季節のコース 1月・2月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。

料金

¥6,000(税込)

期間

1/17~2/29

メニュー

◇サーモンマリネと魚介のマリネ
  茄子と檸檬のコンポートと彩り野菜
◇鱈の白子のムニエルと紋甲烏賊
  アワビ茸と根セロリのムース チーズのガレット
  檸檬と焦がしバターのソース
◇帆立貝のポワレ 牛蒡のヴルーテとクリュスティアン
  スモークのオイル
◇鯛のポワレ ポワローのガトー仕立て
  ブールブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ
  芋とトリュフのピティヴィエ
  マデラ酒のソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1/1~1/14までは別メニューとなります。

軽食・カルトセット 

ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。
食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもご用意しております。

メニュー

◇ビーフカレー単品      ¥1,500(税込)
      セット      ¥1,800(税込)
◇シーフードピラフ単品    ¥1,200(税込)
        セット    ¥1,500(税込)
◇粗挽きハンバーグ単品    ¥1,500(税込)
        セット    ¥1,800(税込)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

お子様プレート

料金

¥1,580(税込)

メニュー

◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る