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冬のグルマンドフェア 1月・2月
女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング10種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。
料金
1,900円(税込)~
期間
1/15~2/28
メニュー
◇フレンチ惣菜バイキング
◇本日のスープ
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
【1,900円】
・豚肩ロースのブランケット仕立て
ショートパスタ添え
・若鶏モモ肉と海老 法蓮草のガランティーヌ
・蟹のクリームコロッケ 季節の野菜
【2,300円】
・鴨ロースの低温ロースト ソースビガラード
・鮟鱇のベーコン巻き 帆立貝のポワレ
冬野菜と春菊のソース
【2,800円】
・国産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え
フォンドヴォーとオニオンのソース
◇+500円でデザートを追加していただけます
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)
特別ランチコース 1月・2月
お昼のシェフおすすめのランチコースです!
旬の食材をふんだんに使用しております。
料金
¥4,500(税込)
期間
1/15~2/28
メニュー
◇北海道産帆立貝と赤貝のセヴィーチェ
◇近江蕪のポタージュスープ
◇鮟鱇のベーコン巻き 白ワインと春菊のソース
◇鴨ロースのロティ ソースビガラード
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 1月・2月
華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。
料金
¥6,500(税込)
期間
1/15~2/28
メニュー
◇北海道産帆立貝と赤貝のセヴィーチェ
◇白子のムニエル 法蓮草のブリニとクルミ
◇近江蕪のポタージュスープ
◇金目鯛のポワレ 白味噌のブールブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ レフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
軽食・カルトセット
ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。
食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもご用意しております。
メニュー
◇ビーフカレー単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
◇シーフードピラフ単品 ¥1,200(税込)
セット ¥1,500(税込)
◇粗挽きハンバーグ単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート
料金
¥1,580(税込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。