
メニューMenu
初夏のグルマンドフェア 5月・6月






女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング12種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。
また、お子様にうれしいキッズグルマンドも登場!
上記バイキングにメインがお子様プレートです。
※5/6~5/9の4日間はGW営業の為別メニューとなります。
料金
大人
1,900円(税込)~
子供(3歳~小学生迄)
1,600円(税込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇フレンチ惣菜バイキング(12種)
◇本日のスープ(2種)
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
【1,900円】
・若鶏のバスク風煮込み ヌイユ添え
・豚ロース肉のパネソテー デミグラスソース
【2,300円】
・鰆のポワレとムール貝のクロケット ソースキュリー
・牛リブロース肉のエギュイエットと初夏の野菜のアンサンブル
【2,800円】
・国産牛フィレ肉のポワレ 季節野菜添え
【1,600円】
・お子様プレート(ハンバーグ・から揚げ・エビフライ・ポテトなど)
◇+500円でデザートを追加していただけます
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)
※5/3~5/6の4日間はGW特別営業となっております。
特別ランチコース 5月・6月



お昼のシェフおすすめのランチコースです!
旬の食材をふんだんに使用しております。
料金
¥4,500(税込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇本日の前菜
◇新ジャガイモのポタージュスープ
◇鰆のムニエル クミン香る白ワインソース
◇牛肉のタリアータ ソースシャリュキュティエール
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 5月・6月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜2種、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。
料金
¥6,500(税込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇本日の前菜
◇サザエのブルギニョンバター焼き
◇新ジャガイモのポタージュスープ
◇旬の魚の一皿
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ 季節野菜と共に
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
軽食・カルトセット




ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。
食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもご用意しております。
メニュー
◇ビーフカレー単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
◇シーフードピラフ単品 ¥1,200(税込)
セット ¥1,500(税込)
◇粗挽きハンバーグ単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート

お子様に人気のメニューで構成されたキッズプレートです。
デザートもついて大変お得な内容となっております。
料金
¥1,580(税込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。