
メニューMenu
【リヴィエール料理長 入江賢作 世界料理オリンピック 金メダル獲得】

2020年2月に開催された第25回世界料理オリンピック 個人部門に出場したレストラン リヴィエール 入江賢作料理長が≪金メダル≫を獲得しました。入江料理長のメニューを是非、レストランにてご賞味ください。
メニュー
◇特別コース ¥3,800
◇お昼のハーフコース ¥2,650
◇季節のコース ¥5,000
※上記金額には税金、サービス料が含まれております。
オマール海老ランチコース 7月・8月



30周年記念として、夏のオマール海老フェアを開催いたします。料理長おすすめ!今が旬のオマール海老をぜひ当店でお召し上がりください!
料金
¥3,800円(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇とうもろこしのムース 焦がし醤油の香り
鶏のクロケット テュイル添え
◇根セロリとじゃが芋のヴィシソワーズ
鱧と焼き茄子のジュレ
◇若鶏と茸のヴォローバン
◇オマール海老のデグリネゾン
◇アシェットデセール
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです
「おはしでフレンチ膳」1日10食限定




シェフが手掛ける本格派の味わいを。お箸で気軽にお楽しみいただけるフレンチを一つの御膳に集約した、新しいスタイルを。メニューは日替わりでご提供させていただきます。
料金
1,980円(税込)
期間
木・金ランチ限定メニュー
メニュー
≪メニュー一例≫
◇カリフラワーのムースと甘海老のジュレ
◇本日のシャルキュトリー
◇クロケット
◇プティサラダ
◇サーモンコンフィの瞬間燻製
◇季節のポタージュ
◇本日のメイン料理(日替わり)
◇御飯物
※+600円でデザート・コーヒー又は紅茶を追加できます
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お昼のハーフコース 7月・8月

お昼の人気NO.1メニュー。オードブル、スープ、パン、コーヒーに選べるメインとデザートがついた、女性グループのお食事会を中心に、多彩なシーンでご利用いただいております。
料金
¥2,650(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇季節の前菜
◇じゃが芋と根セロリの冷製スープ
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
・太刀魚と海老のムースのクルスティアン
トマトと香草のブールブラン
・骨付き若鶏のコンフィ 夏野菜のグリエ
マスタードとフォンドヴォー
・茶美豚ロースのロースト
夏野菜とモッツァレラチーズのタルト
・国産牛フィレ肉のポワレ 温野菜 (+1,000円)
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※画像はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
軽食・カルトセット



ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもご用意しております。
メニュー
◇ホテル特製カレー単品 ¥1,200(税サ込)
セット ¥1,500(税サ込)
◇シーフードピラフ単品 ¥1,200(税サ込)
セット ¥1,500(税サ込)
◇粗挽きハンバーグ単品 ¥1,400(税サ込)
セット ¥1,700(税サ込)
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
お子様プレート

料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パン
◇デザート
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。