ランチ|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

【ランチタイム営業についての変更のお知らせ】

3月8日以降の営業日:水・木・金・土・日・祝
定休日:月・火

メニュー

一部メニュー内容を変更させていただく場合がございます

【リヴィエール料理長 入江賢作 世界料理オリンピック 金メダル獲得】

2020年2月に開催された第25回世界料理オリンピック 個人部門に出場したレストラン リヴィエール 入江賢作料理長が≪金メダル≫を獲得しました。入江料理長のメニューを是非、レストランにてご賞味ください。

メニュー

~ランチコースのご紹介~
◇金メダル受賞記念「特別コース」 ¥3,800
◇お昼のハーフコース       ¥2,650
◇季節コース           ¥5,000

※上記金額には税金、サービス料が含まれております。

金メダル受賞記念「特別ランチコース」 4月

料金

¥3,800(税サ込)

期間

4/1~4/30

メニュー

◇本日の前菜
◇季節の野菜のポタージュ
◇ずわい蟹とポワローのクロケット アメリケーヌソース
◇アンガス牛ロースのステーキ 春野菜添え シャリアピン風 
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

お昼のハーフコース 4月

料金

¥2,650(税サ込)

期間

4/1~4/30

メニュー

◇前菜
◇イワシのマリネとピザラディエール 菜の花と香草のマリネ 胡桃のロティ 檸檬の香り
◇季節の野菜のポタージュ
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
・牛の赤ワイン煮込み 季節の温野菜
・鰆のポワレ 浅利と蛍烏賊 桜海老とあおさとお米のデーゴレ添え ブイヤベースのソース
・鶏と香草のコンフィ 春野菜と海老のヴァプール
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

季節のコース 4月

料金

¥5,000(税サ込)

期間

4/1~4/30

メニュー

◇前菜
◇季節の野菜のポタージュ
◇鰆と香草のポワレ 浅利と蛍烏賊 桜海老とあおさとお米のテュイル添え ブイヤベースのソース
◇グラニテ
◇アンガス牛ロースと春野菜 シャンピリアンソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

お子様プレート

料金

¥1,580(税サ込)

メニュー

◇コーンスープ
◇ミニサラダ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パン
◇デザート

※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

軽食・カルトセット 

ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。ドリンクがついたお得なセットもございます。

メニュー

◇ホテル特製カレー単品    ¥1,200
        セット    ¥1,500
◇シーフードピラフ単品    ¥1,200
          セット  ¥1,500
◇粗挽きハンバーグ単品    ¥1,400
         セット   ¥1,700

※上記金額には税金、サービス料が含まれております。
※画像はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る