ランチ|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

モンサンミシェルのメロディ 2017年12月・2018年1月メニュー

料金

¥2,580(税サ込)

期間

2017年12月1日から2018年1月31日まで

メニュー

◇オードブル
◇季節のポタージュ
選べるメイン
・甘酸っぱい豚肩ロースのやわらか煮込み さつまいものピューレ添え
・真鯛と帆立のポワレ 根菜のソース
・特選牛の煮込みと冬野菜
・若鶏の塩麹漬けと冬野菜と粒貝と浅蜊のせいろ蒸し

・オマール海老と鮮魚と貝類のブイヤベース仕立て(+¥1,000)
・牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え(+¥1,000)
◇パン
◇デザートブッフェ
◇コーヒーor紅茶

+¥350で、「牛筋カレー」が追加できます

※写真はイメージです
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます

迎春2018ランチメニュー

料金

¥4,500コース(税サ込)
¥6,500コース(税サ込)

期間

2018年01月1日~3日
3日間限定特別コース

メニュー

¥4,500コース
◇蕪と粒貝のブランマンジェ とんぶりと昆布のジュレ
◇ノルウェーサーモンと天然海老のサラダ仕立て
◇季節のポタージュ
◇鮟鱇とパンチェッタのルロー仕立てと帆立貝のポワレ
牛蒡のクルスティアンと九条葱のジェノベーゼ
◇グラニテ
◇柔らかく煮込んだ牛の赤ワイン煮込みと季節のお野菜
◇パン
◇デザート
◇コーヒーまたは紅茶

¥6,500コース
◇蕪と粒貝のブランマンジェ とんぶりと昆布のジュレ
◇鮪の炙りと山葵の香りのムースリーヌ 白みそと永源寺米のデーゴレ
鮟肝とズワイガニのパヴェ 柚子のトルション
◇牛タンとトリュフとフォアグラのパート包み 香草とレンズマメ
◇季節のポタージュ
◇鯛と天然海老のポワレ あおさの焼きリゾットと貝類のナージュ
◇グラニテ
◇特選牛ロースのグリエ
◇パン
◇デザート
◇コーヒーまたは紅茶


※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます

サーモンランチ&ビーフステーキランチ

今日はお魚派?お肉派?
気分によって食べ応えのあるそれぞれのランチをお愉しみくださいませ!


料金

サーモンランチ ¥2,000(税サ込)
ステーキランチ ¥2,200(税サ込)

メニュー

◇オードブル
◇本日のスープ
◇パンまたはライス
◇サーモンのグリエ/牛肉のグリエ
◇デザート
◇コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです
※食材の入荷により、内容が変更になる場合がございます

軽食・カルトセット

軽食は全部で4種類ご用意いたしております。ドリンクがついたお得なセットも、ございます。一番人気は、ピラフでございます。ぜひご賞味くださいませ!

メニュー

カレー               ¥1,100      セット¥1,480
シーフードピラフ          ¥1,100      セット¥1,480
粗挽きハンバーグステーキ      ¥1,300      セット¥1,680
MIXサンド            ¥1,000      セット¥1,200



選べるお子様プレート

お子様メニューが新しくなりました!4種類から選べるメインやミニサラダ、スープ、デザートもついてます。
(小学生まで)ランチタイム・ディナータイムどちらも対応しております!

料金

¥1,280(税サ込)

期間

ランチタイム(11:30~14:00LO)
ディナータイム(17:30~21:00LO)

メニュー

◇スープ
◇ミニサラダ
◇選べるメイン4種(おひとつお選び下さい)
・オムライスとポテトフライ
・ミートソースと茄子のスパゲッティ―
・ハンバーグとソーセージ デミグラスソース
・ベーコンとトマトのピッツァ

※食材の入荷により内容が変更にある場合がございます

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る