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秋のグルマンドフェア

女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング10種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。
料金
1,700円(税込)~
期間
9/1~10/29
メニュー
◇フレンチ惣菜バイキング
◇本日のスープ
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
◇1,700円
・若鶏のコンフィとじゃが芋のロースト
ベーコン フォンドヴォーとマスタード
・豚肩ロースの煮込みとリヨネーズソース
◇2,000円
・鴨ロースの低温ロティと秋野菜
ポルト酒のソース
・サーモンクリビヤック
白ワインと
エストラゴンのソース(1日10食限定)
◇2,400円
・赤甘鯛のクルスティアンと
有頭赤海老のヴァプール
蕪のブイヨンと浅利のソース
・国産牛フィレ肉のポワレ 秋野菜添え
茸とフォンドヴォーのソース
+¥500でデザートを追加可能です。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)
特別ランチコース 9月・10月



お昼のシェフおすすめのランチコースです!
旬の食材をふんだんに使用しております。
料金
¥4,200(税込)
期間
9/1~10/29
メニュー
◇蕪のブランマンジェと粒貝のジュレ
◇スモークサーモンと海の幸のマリネ
滋賀県産じゃが芋のクレープと
香草のサラダ
◇茸のポタージュ カプチーノ仕立て
◇白身魚のパイ包みと赤海老のミキュイ
白ワインとフィーヌゼルブのソース
◇鴨ロースのロティ 秋野菜添え
無花果のコンフィとポルト酒のソース
◇洋梨とキャラメルムースの
グラサージュショコラ アイスクリーム
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 9月・10月



華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。
料金
¥6,000(税込)
期間
9/1~10/29
メニュー
◇蕪のブランマンジェと粒貝のジュレ
◇本日の鮮魚と炙った赤海老のマリネ
香草と彩り野菜のサラダ仕立て
カリフラワーのムースリーヌ
赤ワインのビネグレット
◇茸のポタージュ カプチーノ仕立て
◇甘鯛の鱗焼きと帆立貝のポワレ
蕪のロースト
蕪のブイヨンと浅利のソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ
リードヴォーのラビオリと
薩摩芋のフリット
◇洋梨とキャラメルムースの
グラサージュショコラ アイスクリーム
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
軽食・カルトセット




ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。
食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもご用意しております。
メニュー
◇ビーフカレー単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
◇シーフードピラフ単品 ¥1,200(税込)
セット ¥1,500(税込)
◇粗挽きハンバーグ単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート

料金
¥1,580(税込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。