リヴィエールメニューMenu
冬のグルマンドフェア 11月・12月






大人気の女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング12種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。
料金
¥1,900(税込)~
期間
11/1~12/31
メニュー
◇フレンチ惣菜・サラダバイキング
◇本日のスープ2種
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
【1,900円】
・若鶏もも肉の赤ワイン煮込み 法蓮草のヌイユ
【2,000円】
・茶美豚ロースのグリエ ソースエスパニョール
【2,400円】
・鱈と魚介類のブイヤベース仕立て
・鴨の低温ロティと林檎のパイ バルサミコソースで
【2,500円】
・近江牛ハンバーグ デミグラスソース
【3,000円】
・国産牛フィレ肉のポワレ 季節野菜添え
◇+500円でデザートを追加していただけます
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)
特別ランチコース 11月・12月

地元食材を気軽に楽しむ、季節のカジュアルフレンチ
蕪のスープに旬の鱈、メインは茶美豚ロース肉
気軽に楽しめるフルコースです。
料金
¥4,800(税・サ込)
期間
11/1~12/31
メニュー
◇本日の前菜
◇蕪のポタージュ
◇鱈のムニエル 春菊のクリームソース
◇茶美豚ロースのグリエ 冬の野菜添え
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 11月・12月

北海道の帆立や国産牛のステーキ。季節の恵みを織り交ぜた全7品。特別なひとときにどうぞ。
料金
¥6,800(税込)
期間
11/1~12/31
メニュー
◇本日の前菜
◇北海道産帆立貝のグラチネ
◇季節のポタージュスープ
◇本日のお魚料理
◇グラニテ
◇国産牛肉のステーキ
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
軽食・カルトセット




ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。
食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもご用意しております。
メニュー
◇ビーフカレー単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
◇シーフードピラフ単品 ¥1,200(税込)
セット ¥1,500(税込)
◇粗挽きハンバーグ単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート

お子様に人気のメニューで構成されたキッズプレートです。
デザートもついて大変お得な内容となっております。
料金
¥1,580(税込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
