メニューMenu
冬のグルマンドフェア 11月・12月
女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング10種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。
料金
1,900円(税込)~
期間
11/1~12/31
メニュー
◇フレンチ惣菜バイキング
◇本日のスープ
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
【1,900円】
・若鶏モモ肉のコンフィ じゃが芋のミルフィーユ添え
・豚フィレ肉と生ハム スパイス風味のクロッカン
【2,300円】
・牛肉の赤ワイン煮込み 冬野菜添え
・鱈のムニエル フイユテ仕立て
海の幸のヴァプール 白ワインのソース
【2,800円】
・国産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインのソース
◇+500円でデザートを追加していただけます
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)
特別ランチコース 11月・12月
お昼のシェフおすすめのランチコースです!
旬の食材をふんだんに使用しております。
料金
¥4,500(税込)
期間
11/1~12/31
メニュー
◇本日の前菜
◇牛蒡のポタージュスープ
◇鱈と海藻のグラサージュ 帆立と季節野菜
◇豚フィレ肉と生ハムの低温ロティ リヨネーズソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 11月・12月
華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
料金
¥6,500(税込)
期間
11/1~12/31
メニュー
◇本日の前菜
◇帆立貝と牛蒡のヴルーテ
◇海老とみつせ鶏のクロケット マデラ酒のソース
◇魴鮄のポワレと北寄貝
蕪のローストとカフェ・ド・パリのソース
◇グラニテ
◇牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え
リヨネーズソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
軽食・カルトセット
ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。
食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもご用意しております。
メニュー
◇ビーフカレー単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
◇シーフードピラフ単品 ¥1,200(税込)
セット ¥1,500(税込)
◇粗挽きハンバーグ単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート
料金
¥1,580(税込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。