ランチ|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

【リヴィエール料理長 入江賢作 世界料理オリンピック 金メダル獲得】

2020年2月に開催された第25回世界料理オリンピック 個人部門に出場したレストラン リヴィエール 入江賢作料理長が≪金メダル≫を獲得しました。入江料理長のメニューを是非、レストランにてご賞味ください。

メニュー

~ランチコースのご紹介~
◇金メダル受賞記念「特別コース」 ¥3,800
◇お昼のハーフコース       ¥2,650
◇季節コース           ¥5,000

※上記金額には税金、サービス料が含まれております。

金メダル受賞記念 【オマール海老 ランチコース】 7・8月限定

夏限定の「オマール海老特別ランチコース」が登場!代謝促進、疲労回復の効果もあるオマール海老でエネルギーをチャージ!世界料理オリンピック金メダリスト 入江料理長の特別コースを是非ご賞味ください。

料金

¥3,800(税サ込)

期間

2021年7月1日~8月31日まで

メニュー

◇本日の前菜
◇季節の野菜の冷製スープ  
◇オマール海老のヴァプールとパルメザンチーズのポレンタ
   アイユのテュイル添え
   オマール海老のフォンとハーブのワインのソース 
◇牛ランプ肉のエギュイエットと夏野菜添え
   山葵とブイヨンのソース
◇アシェットデセール
◇パン、コーヒーまたは紅茶

*食材の仕入れ状況によりメニューが一部変更する場合があります

お昼のハーフコース 7月・8月

滋賀のおいしい食材をご堪能いただけます!オードブル、スープ、パン、コーヒーに選べるメインとデザートがついた、お昼の人気NO,1メニュー!女性グループのお食事会を中心に、多彩なシーンでご利用いただいております。

料金

¥2,650(税サ込)

期間

7/1~8/31

メニュー

◇本日の前菜
◇季節野菜の冷製スープ
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
・牛ランプ肉のエギュイエットと夏野菜添え
    山葵とブイヨンのソース
・鮎と椎茸の鱗仕立て 甲イカのソテーと夏野菜添え
    鮎のフュメとヴェルモットのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

※画像はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

季節のコース 7月・8月

料理長おすすめのお昼のコース。華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!お祝いや懇親会にもおすすめです。

料金

¥5,000(税サ込)

期間

7/1~8/31

メニュー

◇本日の前菜
◇季節野菜の冷製スープ
◇鮎と椎茸の鱗仕立て 甲イカのソテーと夏野菜添え
   鮎のフュメとヴェルモットのソース
◇グラニテ
◇オマール海老と牛フィレ肉のロッシーニ風
   ソースペリグー バニラの香りのエキューム
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

お子様プレート

料金

¥1,580(税サ込)

メニュー

◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パン
◇デザート

※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

軽食・カルトセット 

ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもございます。

メニュー

◇ホテル特製カレー単品    ¥1,200
        セット    ¥1,500
◇シーフードピラフ単品    ¥1,200
        セット    ¥1,500
◇粗挽きハンバーグ単品    ¥1,400
        セット    ¥1,700

※上記金額には税金、サービス料が含まれております。
※画像はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る