ランチ|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

グルマンドフェア 5月・6月

女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング10種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。

料金

1,900円(税込)~

期間

5/1~6/30

メニュー

◇フレンチ惣菜バイキング
◇スープバイキング
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
◇1,900円
・鶏胸肉の茸のコンポジション
  炙った粒貝と季節の野菜 フォンドヴォーソース
・烏鰈と魚介のムースのキャベツ巻き 海老のヴァプール
  トマトと香草のデュクレレ
◇2,300円
・鰆のポワレと海老のヴァプール 
  栄螺とアーモンドバター
  焼き茄子のブルーテと檸檬のグリビッシュ
・牛リブロースのタリアータと初夏の野菜のデュオ
  ブイヨンとレフォールのソース
◇2,700円
・国産牛フィレ肉のポワレ 初夏の野菜添え
+¥500でデザートを追加可能です。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)
※5/3~5/6はご利用いただけません。

特別ランチコース 5月・6月

お昼のシェフおすすめのランチコースです!
旬の食材をふんだんに使用しております。

料金

¥4,500(税込)

期間

5/1~6/30

メニュー

◇リードヴォーのフリカッセとパテアンクルート
  バルサミコ酢のレディクション
◇栄螺のベニエ 万願寺唐辛子のグリーンカレーと
  ココナッツのソース 夏野菜のスムール
◇鶏と椎茸のラビオリ コンソメスープ
◇烏鰈のシューファルシー トマトと香草のデュクレレ
◇牛リヴロースのタリアータと初夏の野菜のデュオ
  ブイヨンとレフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※5/3~5/6はご利用いただけません。

季節のコース 5月・6月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。

料金

¥6,500(税込)

期間

5/1~6/30

メニュー

◇鯵のマリネと赤貝の炙り 胡瓜と茗荷のピクルス
  白ワインのジュレ
◇栄螺のベニエ 万願寺唐辛子のグリーンカレーと
  ココナッツのソース 夏野菜のスムール
◇海の幸と海藻のターバン仕立て 
  貝類のサフランのスープ
◇鰆のパ割れと草津産アスパラガス
  焼き茄子のヴルーテと檸檬のグリビッシュ
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ ブイヨンとレフォール
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※5/3~5/6はご利用いただけません。

軽食・カルトセット 

ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。
食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもご用意しております。

メニュー

◇ビーフカレー単品      ¥1,500(税込)
      セット      ¥1,800(税込)
◇シーフードピラフ単品    ¥1,200(税込)
        セット    ¥1,500(税込)
◇粗挽きハンバーグ単品    ¥1,500(税込)
        セット    ¥1,800(税込)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

お子様プレート

料金

¥1,580(税込)

メニュー

◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る