
メニューMenu
夏のグルマンドフェア 7月・8月






大人気の女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング12種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。
お盆期間は特別営業となっております。(8/9~8/17)
料金
¥1,900(税込)~
期間
7/2~8/31
メニュー
◇フレンチ惣菜・サラダバイキング
◇本日のスープ2種
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
【1,900円】
・若鶏もも肉と海老のグリエ ハーブと檸檬の香り
・豚肩ロース肉のオリーブ煮込み トマトコンソメと共に
【2,300円】
・太刀魚と草津市横江ファームの山東菜のファルシ パプリカのソースで
・牛肩ロース肉のステーキ 黒胡椒とバルサミコソースで
【2,800円】
・国産牛フィレ肉のポワレ 季節野菜添え
◇+500円でデザートを追加していただけます
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)
※お盆期間8/9~8/17は特別営業となります。
特別ランチコース 7月・8月



地元食材を気軽に楽しむ、季節のカジュアルフレンチ
永源寺米て仕立てた冷製ポタージュや旬の太刀魚、メインは牛肩ロース肉
気軽に楽しめるフルコースです。
料金
¥4,500(税・サ込)
期間
7/2~8/31
メニュー
◇本日の前菜
◇茄子と永源寺米の冷製ポタージュ
◇太刀魚と大葉のウィーン風
◇牛肩ロース肉のステーキ 黒胡椒ソースで
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 7月・8月

鱧や永源寺米、夏野菜など。滋賀の恵みを織り交ぜた全7品。特別なひとときにどうぞ。
料金
¥6,500(税込)
期間
7/2~8/31
メニュー
◇本日の前菜
◇鱧のベニエとハモンセラーノ パプリカのヴルーテ
◇茄子と永源寺米の冷製ポタージュ
◇本日のお魚料理
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ 夏野菜添え
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
軽食・カルトセット




ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。
食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもご用意しております。
メニュー
◇ビーフカレー単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
◇シーフードピラフ単品 ¥1,200(税込)
セット ¥1,500(税込)
◇粗挽きハンバーグ単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,800(税込)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート

お子様に人気のメニューで構成されたキッズプレートです。
デザートもついて大変お得な内容となっております。
料金
¥1,580(税込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。