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【平日限定】サラダグルマンド

女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが平日限定で登場!フレンチ惣菜バイキングを10種類ご用意させていただきました。
料金
¥1,500(税込)
メニュー
◇フレンチ総菜のバイキング
◇本日のポタージュ
◇選べるメイン(一品お選びいただけます)
・お肉料理またはお魚料理
+¥500でデザート、+¥300でコーヒーを追加可能です
※写真はイメージです。
※お席は90分制となります。
※4/29・30は特別メニューとなります。
特別ランチコース 3月・4月



お昼のシェフおすすめのランチコースです!
旬の食材をふんだんに使用しております。
料金
¥4,200(税込)
期間
3/1~4/28
メニュー
◇アミューズ
◇冷前菜
◇海の幸と滋賀県産春野菜のブイヤベース
◇麹と蜂蜜でマリネした鶏胸肉の低温調理
近江米と筍のタンバル 菜花添え
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※4/29・30は特別メニューとなります。
お昼のハーフコース 3月・4月

オードブル、スープ、パン、コーヒーに選べるメインとデザートがついた、お昼の人気NO,1メニュー!
女性グループのお食事会を中心に、多彩なシーンでご利用いただいております。
料金
¥2,800(税込)
期間
3/1~4/28
メニュー
◇本日の前菜
◇滋賀県産 春野菜のポタージュ
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
・鯛のアンクルート
春野菜と魚貝類のマリニエール
白ワインと香草の香りのソース
・若鶏とベーコンのプレッセと春野菜
天然海老のヴァプール添え
・調理法を変えたポークのアシェット
香草のブーダン
豚フィレ肉とパンチェッタの低温調理
飴色玉葱とビネガーで煮込んだ豚肩ロース
・牛フィレ肉のポワレ(+1,000円)
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※画像はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※4/29・30は特別メニューとなります
季節のコース 3月・4月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。
料金
¥6,000(税込)
期間
3/1~4/30
メニュー
◇季節の前菜
◇天然海老のスープドポワソン
ルイユとチーズのバゲット添え
◇鯛のアンクルート
春野菜と貝類のマリニエール
白ワインと香草の香りのソース
◇グラニテ
◇牛フィレ肉のポワレ
近江米と筍のタンバル 菜花添え
ブイヨンとレフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
軽食・カルトセット




ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。
食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもご用意しております。
メニュー
◇ホテル特製カレー単品 ¥1,200(税込)
セット ¥1,500(税込)
◇シーフードピラフ単品 ¥1,200(税込)
セット ¥1,500(税込)
◇粗挽きハンバーグ単品 ¥1,500(税込)
セット ¥1,700(税込)
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
お子様プレート

料金
¥1,580(税込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。