ランチ|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

GW限定 デザートブッフェ付きサラダグルマンド

人気のサラダグルマンドのデザートブッフェ付きが期間限定で登場!
お野菜をふんだんに使ったお惣菜バイキングとデザートブッフェのコラボレーション、GW限定です。
さらに小学生以下のお子様はGWスペシャル価格、お一人様¥1,000でバイキングがお召し上がりいただけます。
ぜひ当店で素敵なご家族でのお時間をお過ごしください。

料金

¥4,500(税込)

期間

5/3~5/6

メニュー

◇フレンチ惣菜バイキング
◇スープバイキング
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
・鰆のポワレ 炙った粒貝と蛍烏賊
  九条葱のコンディマンとブールブラン
・牛リヴロースのタリアータと旬の野菜のデュオ
  ブイヨンとレフォールのソース
・国産牛フィレ肉のポワレ  
  トリュフとマデラ酒のソース(+1,000円)
◇デザートブッフェ

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)
※5/3~5/6限定

グルマンドフェア 5月・6月

女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング10種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。

料金

1,900円(税込)~

期間

5/1~6/30

メニュー

◇フレンチ惣菜バイキング
◇スープバイキング
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
◇1,900円
・鶏胸肉の茸のコンポジション
  炙った粒貝と季節の野菜 フォンドヴォーソース
・烏鰈と魚介のムースのキャベツ巻き 海老のヴァプール
  トマトと香草のデュクレレ
◇2,300円
・鰆のポワレと海老のヴァプール 
  栄螺とアーモンドバター
  焼き茄子のブルーテと檸檬のグリビッシュ
・牛リブロースのタリアータと初夏の野菜のデュオ
  ブイヨンとレフォールのソース
◇2,700円
・国産牛フィレ肉のポワレ 初夏の野菜添え
+¥500でデザートを追加可能です。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)
※5/3~5/6はご利用いただけません。

春のグルマンドフェア 3月・4月

女性に嬉しいヘルシーバイキングが付いたランチが登場!
フレンチ惣菜バイキング10種類とスープ2種類をご用意させていただきました。
お好きなメインディッシュをおひとつお選びいただけます。

料金

1,900(税込)~

期間

3/1~4/29

メニュー

◇フレンチ惣菜バイキング
◇本日のスープ
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
【1,900円】
・若鶏のソテーとショーフロワ
  海老と春野菜のコンポジション
・豚ロースのロティとソーシソン
  芋のニョッキとジェノベーゼと春野菜
【2,300円】
・鰈と海の幸nムースのパヴェ
  パン・ド・ミのクルスティアン 海老のヴァプール
  白ワインのソース
・アンガス牛リヴロースのパイ包み焼き
  マデラ酒のソース(1日限定8食)
【2,700円】
・国産牛フィレ肉のポワレ 春野菜添え
◇+500円でデザートを追加していただけます
(以下より一品お選びください)
・本日のタルト
・ブランマンジェ
・チーズケーキ

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1部 / 11:30~ 2部 / 13:15~(各回90分制)

特別ランチコース 5月・6月

お昼のシェフおすすめのランチコースです!
旬の食材をふんだんに使用しております。

料金

¥4,500(税込)

期間

5/1~6/30

メニュー

◇リードヴォーのフリカッセとパテアンクルート
  バルサミコ酢のレディクション
◇栄螺のベニエ 万願寺唐辛子のグリーンカレーと
  ココナッツのソース 夏野菜のスムール
◇鶏と椎茸のラビオリ コンソメスープ
◇烏鰈のシューファルシー トマトと香草のデュクレレ
◇牛リヴロースのタリアータと初夏の野菜のデュオ
  ブイヨンとレフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※5/3~5/6はご利用いただけません。

特別ランチコース 3月・4月

お昼のシェフおすすめのランチコースです!
旬の食材をふんだんに使用しております。

料金

¥4,500(税込)

期間

3/1~4/29

メニュー

◇鰆のコンフィと檸檬のコンディマン
  蛍烏賊のマリネと春野菜
◇粒貝と新玉ねぎのヴルーテ
◇鰈と海の幸のムースのパヴェ 
  パン・ド・ミのクルスティアン 帆立貝のポワレ
  帆立貝のポワレ
◇豚ロースのロティと春野菜
  浅利と芋のニョッキとジェノベーゼ
  浅利とブイヨンのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

季節のコース 5月・6月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。

料金

¥6,500(税込)

期間

5/1~6/30

メニュー

◇鯵のマリネと赤貝の炙り 胡瓜と茗荷のピクルス
  白ワインのジュレ
◇栄螺のベニエ 万願寺唐辛子のグリーンカレーと
  ココナッツのソース 夏野菜のスムール
◇海の幸と海藻のターバン仕立て 
  貝類のサフランのスープ
◇鰆のパ割れと草津産アスパラガス
  焼き茄子のヴルーテと檸檬のグリビッシュ
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ ブイヨンとレフォール
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※5/3~5/6はご利用いただけません。

季節のコース 3月・4月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。

料金

¥6,500(税込)

期間

3/1~4/29

メニュー

◇鰆のコンフィと檸檬のコンディマン
  蛍烏賊のマリネと春野菜
◇粒貝と芋のニョッキ
  九条葱のジェノベーゼと泡のソース
◇赤海老のミキュイとカリフラワーのラビオリ仕立て
  桜海老のクロカンと芽キャベツ
  鶏と浅利のコンソメ
◇鰈と魚介のムースのパヴェ 
  パン・ド・ミのクルスティアン 
  ブールブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉 筍と春野菜 ブイヨンのソース
◇苺を使ったアシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

軽食・カルトセット 

ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。
食後のコーヒーまたは紅茶がついたお得なセットもご用意しております。

メニュー

◇ビーフカレー単品      ¥1,500(税込)
      セット      ¥1,800(税込)
◇シーフードピラフ単品    ¥1,200(税込)
        セット    ¥1,500(税込)
◇粗挽きハンバーグ単品    ¥1,500(税込)
        セット    ¥1,800(税込)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

お子様プレート

料金

¥1,580(税込)

メニュー

◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る