ランチ|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

迎春メニュー2020 ランチ

料金

¥4,000コース
¥6,000コース

期間

2020年1月1日・2日・3日

メニュー

4000コース
◇鰤と魚介のサラダ仕立て 軽いスモーク
◇本日のポタージュ
◇ノルウェーサーモンのポワレ
◇丹波蔵 熟成ポークのコンフィとソーシソン
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

6000コース
◇鰤と魚介のサラダ仕立て 軽いスモーク
◇ウズラとフォアグラのミルフィーユ
◇ポタージュ
◇鯛のロースト 香草と貝類のソース
◇グラニテ
◇短角牛サーロインのグリエ 冬野菜添え
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます

モンサンミシェルのメロディ 12月 / 1月4日~14日

人気No.1!ホテルシェフの本格的なフレンチをカジュアルにおはしで楽しめる♪季節のデザートバイキング付き★毎月の限定デザートも登場!!

料金

¥2,627

期間

2019年12月1日~1月14日

メニュー

◇前菜
◇蕪のポタージュ
◇選べるメイン
・本日のお魚と海老と冬野菜のブイヤベース仕立て
※海老をオマール海老に変更可(+¥815)
・豚のアンドゥイエットとフォアグラのソテー 冬野菜添え
・ウズラのライス詰めロースト
・牛の煮込み ロングパスタ 芋ピューレ
・ハーブ牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 (+¥815)
◇パン
◇デザートバイキング
◇コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます

モンサンミシェルのメロディ 2020年1月15日~2月

人気No.1!ホテルシェフの本格的なフレンチをカジュアルにおはしで楽しめる♪季節のデザートバイキング付き★毎月の限定デザートも登場!!

料金

¥2,627(税サ込)

期間

2020年1月15日~2月29日

メニュー

◇鱈のブランダードとズワイ蟹のタルト
 スモークサーモンとアスペルジュのサラダ
◇カリフラワーのポタージュ
◇選べるメイン
・熟成豚 肩ロースのローストとフォアグラのポワレ
 牛蒡のキャラメリゼと赤ワインビネガーの香り
・本日の鮮魚とズワイ蟹のグラチネ
(ズワイ蟹をオマール海老に変更 +¥815)
・若鶏と天然海老と野菜のサラダグルマンド
・牛ランプのステーキ 芋のガレット レフォールの香り
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ(+¥815)
◇パン
◇デザートバイキング
◇コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます

お昼のコース 

料理長おすすめのお昼のコース。華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!お祝いや懇親会にもおすすめです♪

料金

¥5093(税サ込)

期間

2019年11月1日~

メニュー

◇本日の前菜
◇スープ
◇お魚料理
◇グラニテ
◇お肉料理
◇パン
◇デザート
◇コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます

軽食・カルトセット 2019年10月~

軽食は全部で4種類ご用意いたしております。ドリンクがついたお得なセットも、ございます。一番人気は、ピラフでございます。ぜひご賞味くださいませ!

期間

2019年10月1日~

メニュー

◇カレー        ¥1,120
◇カレーセット     ¥1,508
◇シーフードピラフ   ¥1,120
◇ピラフセット     ¥1,508
◇粗挽きハンバーグ   ¥1,324
◇ハンバーグセット   ¥1,711
◇MIXサンドイッチ   ¥1,018
◇MIXサンドイッチセット¥1,223

※画像はイメージです
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます

選べるお子様プレート 2019年10月~ 

料金

¥1,304(税サ込)

期間

2019年10月~

メニュー

◇スープ
◇ミニサラダ
◇選べるメイン4種(おひとつお選び下さい)
・オムライス
・ミートソースパスタ
・ハンバーグとソーセージ 
・ベーコンとトマトのピザ

※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る