
メニューMenu
【ランチタイム営業についての変更のお知らせ】
3月7日までは土日のみの営業とさせていただきます。
3月8日以降の営業日:水・木・金・土・日・祝
定休日:月・火
メニュー
一部メニュー内容を変更させていただく場合がございます
【リヴィエール料理長 入江賢作 世界料理オリンピック 金メダル獲得】

2020年2月に開催された第25回世界料理オリンピック 個人部門に出場したレストラン リヴィエール 入江賢作料理長が≪金メダル≫を獲得しました。入江料理長のメニューを是非、レストランにてご賞味ください。
メニュー
~ランチコースのご紹介~
◇金メダル受賞記念「特別コース」 ¥3,800
◇お昼のハーフコース ¥2,650
◇お昼のフルコース ¥5,000
※上記金額には税金、サービス料が含まれております。
金メダル受賞記念「特別ランチコース」

2020年世界料理オリンピック金メダリストの入江料理長がプロデュースする期間限定の特別ランチコース!
金メダルシェフの味をぜひこの機会にご賞味ください。
料金
¥3,800(税サ込)
期間
メニュー
◇サーモンの低温コンフィ 彩り野菜のサラダ仕立て 蕪のピューレ
◇季節のポタージュ
◇帆立貝と海老と茸のパイ仕立て 香草のバターソース
◇豚フィレ肉のローストと春野菜のエチュベ フォンとマスタードのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※入荷状況によりメニューが変わることがございます
季節のコース





料理長おすすめのお昼のコース。華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!お祝いや懇親会にもおすすめです。
料金
¥5,000(税サ込)
メニュー
◇サーモンの低温コンフィ 彩り野菜のサラダ仕立て 蕪のピューレ
◇季節のポタージュ
◇鱈とずわい蟹の白菜包み 白ワインと貝類のソース 軽いグラチネ
◇グラニテ
◇ハーブ牛のポワレと季節の野菜
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
お子様プレート

料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇コーンスープ
◇ミニサラダ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パン
◇デザート
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
軽食・カルトセット



ホテル名物のシーフードピラフ、ホテル特製カレーなどをご用意させていただいております。ドリンクがついたお得なセットもございます。
メニュー
◇ホテル特製カレー単品 ¥1,200
セット ¥1,500
◇シーフードピラフ単品 ¥1,200
セット ¥1,500
◇粗挽きハンバーグ単品 ¥1,400
セット ¥1,700
※上記金額には税金、サービス料が含まれております。
※画像はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。