ディナー|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

【リヴィエール料理長 入江賢作 世界料理オリンピック 金メダル獲得】

2020年2月に開催された第25回世界料理オリンピック 個人部門に出場した「レストラン リヴィエール」 入江賢作料理長が≪金メダル≫を獲得しました。入江料理長のメニューを是非、レストランにてご賞味ください。

メニュー

◇ディナーハーフコース       ¥3,800
◇季節のコース           ¥6,000
◇特選ディナーコース        ¥8,000
◇入江シェフおまかせコース     ¥12,000

※上記金額には税金、サービス料が含まれております。

入江シェフおすすめ Mizunomori 限定コース 5月・6月

30周年アニバーサリー
草津市立水生植物公園を再現した華やかなコースが新しく登場!
蓮池をイメージした前菜をはじめ、計8品をご用意させていただきました。金メダリストが手掛ける限定コースを是非ご賞味ください。

【30周年特典】
Mizunomori限定コースをお召し上がり頂いた方と、クサツエストピアホテル公式インスタグラムをフォローした頂いた方の中から抽選で「草津市立水生植物公園みずの森のペアチケット」をプレゼントさせていただきます。

料金

¥8,000(税込)

期間

5/1~6/30

メニュー

◇Mizunomori前菜
◇栄螺と元気アスパラガスのフリカッセ
  滋賀県産鮎の魚醤と肝のソース 
◇オマール海老とリードヴォーと
  草津産法蓮草のファルシー
  浅柄野ワインとトリュフの香り
◇イサキのポワレ トマトと香草のデュクレレ
◇グラニテ
◇牛ロース肉の低温調理 初夏の野菜
  クリアなブイヨンのソース ライムの香り
◇花園のデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

カジュアルコース 5月・6月

料金

¥3,800(税込)

期間

5/1~6/30

メニュー

◇Mizunomori 前菜
◇牛蒡のポタージュ
  牛蒡のフリット添え
◇栄螺と草津産アスパラガスのフリッカッセ
  滋賀県産鮎の魚醤と肝のソース
  近江舞人海藻のデーゴレ

◇水の森の花園をイメージしたデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

※画像はイメージです。
※入荷により内容が変更になる場合がございます。

季節のコース 5月・6月

前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコース。旬の食材を取り入れた、オリジナルメニューにてご提供させていただく本格的なフレンチフルコースです。

料金

¥6,000(税込)

期間

5/1~6/30

メニュー

◇Mizunomori 前菜
◇牛蒡のポタージュ
  牛蒡のフリット添え
◇栄螺と草津産アスパラガスのフリッカッセ
  滋賀県産鮎の魚醤と肝のソース
  近江舞人海藻のデーゴレ
◇牛ロース肉の低温調理 初夏の野菜
◇水の森の花園をイメージしたデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

※画像はイメージです。
※入荷により内容が変更になる場合がございます。

シェフおまかせコース 5月・6月

料金

¥12,000(税サ込)

期間

5/1~6/30

メニュー

シェフが選ぶ、その時の1番美味しい贅沢な素材に合わせた特別なコースをお作りいたします。記念日やお祝いなどにもおすすめ。ご予約をいただいたお客様には乾杯用のスパークリングワインをプレゼント!ご要望があればお伝えください。デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります。

※2日前までの要予約制

フレンチバルプラン 5月・6月 (料理全6品+飲み放題90分)

料金

¥5,000(税サ込)

期間

3/1~4/30

メニュー

◇本日の前菜
◇ソーセージアソート フライドポテト
◇サザエの香草バター焼き クルトン添え
◇豚バラ肉と薩摩芋とバルサミコ酢の酢豚
◇海老のフリット アメリケーヌソース
◇本日のお肉料理
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

《ドリンク》90分制
◇アサヒエクストラコースド
◇サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
◇ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
◇赤ワイン・白ワイン
◇ノンアルコールビール
◇オレンジジュース、アップルジュース、
  グレープフルーツジュース、コーラ、
  ジンジャーエール、ウーロン茶

※前日までのご予約でお願いいたします。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

プレミアムプラン 5月・6月 (料理全8品+飲み放題90分)

カジュアルに楽しむ飲み放題付きのビアプラン。ビールの他、料理にぴったりなワインやハイボールもご用意しています。忘年会や新年会にもおすすめです♪

料金

¥9,500(税サ込)

期間

5/1~6/30

メニュー

◇Mizunomori前菜
◇栄螺と元気アスパラガスのフリカッセ
  滋賀県産鮎の魚醤と肝のソース 
◇オマール海老とリードヴォーと
  草津産法蓮草のファルシー
  浅柄野ワインとトリュフの香り
◇イサキのポワレ トマトと香草のデュクレレ
◇グラニテ
◇牛ロース肉の低温調理 初夏の野菜
  クリアなブイヨンのソース ライムの香り
◇花園のデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶


《ドリンク》90分制
◇アサヒエクストラコースド
◇サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
◇ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
◇赤ワイン・白ワイン
◇ノンアルコールビール
◇オレンジジュース、アップルジュース、
  グレープフルーツジュース、コーラ、
  ジンジャーエール、ウーロン茶

※前日までのご予約でお願いいたします。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

お子様プレート

料金

¥1,580(税サ込)

メニュー

◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パン
◇デザート

※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。

ドリンクメニュー

アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。

メニュー

アサヒスーパードライ(中瓶)      ¥780
アサヒエクストラコールド        ¥760
ノンアルコールビール          ¥620
スパークリングワイン          ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン   ¥700
グラスワイン(赤・白)         ¥700
ボトルワイン各種            ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り)   ¥700
ウイスキー各種
  (ロック・水割り・ソーダ割り)   ¥830~

オレンジ・アップル・グレープフルーツ  ¥430
ウーロン茶               ¥430
コカコーラ・ジンジャエール       ¥430
柚子ソーダ               ¥520
フルーツスパークリング各種       ¥700

その他、多数取り揃えております。

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る