ディナー|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

11月1日~ディナー再開のお知らせ 《金・土・日》

ディナー営業につきましては当面の間、金・土・日の営業とさせていただきます。
ご予約に関しましては前日までにお願いいたします。
尚、12/24・25・31に関しましては、限定メニューとさせていただきます。

メニュー

食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます

☆☆ 金メダリストがお届けする 2021 クリスマスディナー ☆☆

~金メダリストがお届けするクリスマスディナー2021~

料金

お1人様 10,000 円(税サ込)

期間

2021年12月24日、25日の2日間限定

メニュー

*クリスマスアミューズ

*ノルウェーサーモンと香草のコンフィ
と甘海老のタルタル  カリフラワーのクーリー添え

*鮑と法蓮草のソテー コライユのソース

*蟹を詰めた蕪とフカヒレのスープ

*平目のポワレ
オマール海老のヴァプールとブーダン
クリュスタッセのソース

*グラニテ

*国産牛フィレ肉とフォアグラのキャベツ包み
トリュフとマデラ酒のソース

*ショコラのシリンダーとキャラメルのムース
バニラと赤い果実のソース

前日までのご予約にてお願いいたします

⁂2022 新春限定 ディナーコース⁂ 

2022年1月1日~3日までの新春限定ディナーメニュー。お正月ならではのスペシャルメニューを大切な方々と。

料金

◆4,000円コース(税サ込)
◆6,000円コース(税サ込)

期間

2022年1月1日~3日

メニュー

¥6000コース

カリフラワーのブランマンジェ
サーモンの瞬間燻製と貝類と彩り野菜

蕪とずわい蟹のファルシー
コンソメの餡掛け仕立て

鯛とオマール海老の白菜包み
白ワインのソース

グラニテ

国産牛フィレ肉のロティとフォアグラのロッシーニ  芋のミルフィーユ トリュフのソース

アシェットデセール


¥8000コース

カリフラワーのブランマンジェ
サーモンの瞬間燻製と貝類と彩り野菜

鮑のコンフィと茸のデュクセル        海藻のヴェノワーズ焼き     

蕪とずわい蟹のファルシー
コンソメの餡掛け仕立て

ロブスターのヴァプール
クリュスタッセのソース

鯛のポワレと帆立貝
柚子の香りのブールブランソース

グラニテ

国産牛フィレ肉のローストとフォアグラのロッシーニ  芋のミルフィーユ トリュフのソース

アシェットデセール


【リヴィエール料理長 入江賢作 世界料理オリンピック 金メダル獲得】

2020年2月に開催された第25回世界料理オリンピック 個人部門に出場した「レストラン リヴィエール」 入江賢作料理長が≪金メダル≫を獲得しました。入江料理長のメニューを是非、レストランにてご賞味ください。

メニュー

~ディナーコースのご紹介~
◇ディナーハーフコース       ¥3,800
◇季節のコース           ¥5,000
◇活けオマール×特選黒毛和牛コース  ¥10,000

特選ディナーコース

世界料理オリンピック金メダリストがお届けする特選ディナーコース。

料金

¥7,000(税サ込)

期間

11月1日~

メニュー

◇鰤と甘えびと蕪のサラダ
◇鮑とフカヒレと大根のコンソメ煮込み
◇ラングスティーヌとパスタのシュミゼ
   北寄貝と野菜のエチュベ クリュスセッタのソース
◇鮟鱇のローストと帆立貝 ブールブランソース
◇グラニテ
◇牛フィレ肉とフォアグラのキャベツ包み 
            マルサラ酒のソース
◇アセットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。
※入荷により内容が変更になる場合がございます。

少人数で楽しむ!ビアプラン¥5,000(料理全7品+飲み放題90分)

カジュアルに楽しむ飲み放題付きのビアプラン。ビールの他、料理にぴったりなワインやハイボールもご用意しています。忘年会や新年会にもおすすめです♪

料金

¥5,000(税サ込)

期間

11月1日~
前日までのご予約にてお願いいたします

メニュー

◇本日の前菜
◇ソーセージの盛り合わせ
◇フォアグラ大根 ポルチーニ茸のソース
◇若鶏のチリソース和え
◇帆立と北寄貝と舞茸のアヒージョ メルバトースト
◇鮟鱇のベーコン巻きロースト
◇赤ワインと蜂蜜のスペアリヴ

《ドリンク》90分制
◇アサヒエクストラコースド
◇サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
◇ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
◇赤ワイン・白ワイン
~ノンアルコール・ソフトドリンク~
◇ノンアルコールビール
◇オレンジジュース、アップルジュース、グレープフルーツジュース、
コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶

※前日までのご予約でお願いいたします。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

ディナーハーフコース 11月・12月

料金

¥3,800(税サ込)

期間

11/3~12/30

メニュー

◇地元野菜を使った前菜
◇カリフラワーのポタージュ 燻製の香りのクルトン添え
◇蕪とずわい蟹のファルシーと北寄貝添え  
              貝類のブールブランソース
◇近江黒鶏の低温調理ヴィネガー風味
 エスドラゴンの香りのソース 季節の野菜エチュベ添え
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

※画像はイメージです。
※入荷により内容が変更になる場合がございます。

季節のコース 11月 12月

前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコース。旬の食材を取り入れた、オリジナルメニューにてご提供させていただく本格的なフレンチフルコースです。

料金

¥5,000(税サ込)

期間

11月1日~

メニュー

◇本日の前菜
◇カリフラワーのポタージュ 燻製の香りのクルトン添え
◇鮟鱇のローストとホタテ貝のポワレ 
    冬野菜と浅利のエチュベ ブイヤベースのソース
◇グラニテ
◇牛フィレ肉と茸のパイ包み 
      フォアグラのポワレと里芋のテリーヌ添え 
      マルサラ酒のソース 
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。
※入荷により内容が変更になる場合がございます。

お子様プレート

料金

¥1,580(税サ込)

メニュー

◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パン
◇デザート

※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る