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特別ディナーコース 5月・6月



季節の食材をふんだんに使用した、贅沢なコース。
大切な方とのお食事やお祝い事などにおすすめいたします。
料金
8,500円(税込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇本日の前菜
◇鮑のコンフィ 肝のタプナードソース
◇オマール海老のビスク
◇旬の魚の一皿
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
特別ディナーコース 7月・8月

贅沢なひとときを、至極のフルコースで。特別な日にふさわしい、シェフが厳選した旬の食材を一皿づつ丁寧に仕立てたフルコースをご堪能ください。
料金
¥8,500(税込)
期間
7/2~8/31
メニュー
◇本日の前菜
◇茄子と永源寺米の冷製ポタージュ
◇オマール海老のテルミドール アメリケーヌソース
◇真鯛と帆立貝のポワレ ヴァンブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレとフォアグラのブリュレ
◇アシェットデセール
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 5月・6月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ディナーとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。
料金
¥6,500(税込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇本日の前菜
◇サザエのブルギニョンバター焼き
◇新ジャガイモのポタージュスープ
◇旬の魚の一皿
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ 季節野菜と共に
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 7月・8月

少し贅沢に、季節の味覚と向き合うひととき
地元食材や旬の食材を丁寧に仕立てた全7品
御会食やちょっと贅沢なひとときに最適な内容です。
人気のフルコースを是非おたのしみください。
料金
¥6,500(税込)
期間
7/2~8/31
メニュー
◇本日の前菜
◇鱧のベニエとハモンセラーノ パプリカのヴルーテ
◇茄子と永源寺米の冷製ポタージュスープ
◇本日のお魚料理
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ 夏野菜添え
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
カジュアルコース 5月・6月



旬の食材をふんだんに使用したカジュアルなコース料理を、ぜひ当店でお召し上がりください。
料金
¥4,500(税込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇本日の前菜
◇新ジャガイモのポタージュスープ
◇鰆のムニエル クミン香る白ワインソース
◇牛肉のタリアータ ソースシャルキュティエール
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
カジュアルコース 7月・8月

旬の食材をふんだんに使用したカジュアルなコース料理を、ぜひ当店でお召し上がりください。
料金
¥4,500(税込)
期間
11/1~1/13
メニュー
◇本日の前菜
◇茄子と永源寺米の冷製ポタージュスープ
◇太刀魚と大葉のウィーン風
◇牛肩ロース肉のステーキ 黒胡椒ソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
シェフおまかせコース



料金
¥12,000(税込)~
メニュー
シェフが選ぶ、その時の1番美味しい贅沢な素材に合わせた特別なコースをお作りいたします。
記念日やお祝いなどにもおすすめ。
ご要望があればお伝えください。デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります。
詳しくはレストランまでお問合せくださいませ。
※写真はイメージです。
※2営業日前までの要予約制
フレンチバルプラン 5月・6月 (お料理+飲み放題90分)




カジュアルに楽しむテーブルシェアのフレンチに飲み放題90分(お席は2時間)がついた大人気のプランです。
気心の知れた仲間での懇親会やお酒好きのお二人様などでもご利用ください。
料金
¥5,000(税込)
期間
5/1(木)~6/30(月)
メニュー
◇本日の前菜盛り合わせ
◇サザエのエスカルゴバター焼き イカ墨のクロケット
◇ソーセージとシュークルート
◇ニース風サラダ バジルとアンチョビのドレッシングで
◇本日のお魚料理
◇スペアリブのオリエンタル ポムフリット添え
(+350円でミニカレーを追加いただけます)
(+500円でデザートが追加できます)
◇フリードリンク90分制
・生ビール4種(アサヒエクストラコールド・アサヒマルエフ・アサヒ黒生・ハーフ&ハーフ)
・サワー各3種
・カクテル3種
・ウィスキー(角ハイボール・ロック・水割り)
・赤ワイン・白ワイン
・スパークリングワイン
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク(オレンジ・パイン・マスカット・アップル・白桃・コカコーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶)
※2名様からのご利用となります。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
ビアホールプラン (大皿料理+飲み放題90分)




ホテル仕込みのビアホール、今年も開催!!
夏の恒例イベント、ビアホールが今年もレストランで開催されます。
料理はシェフが腕をふるうこだわり大皿メニュー全6品をご用意。
そして今年の飲み放題は、ホテルクオリティのラインナップが勢ぞろい!
ビールやウィスキー焼酎はもちろん、ワインやスパークリング果実系ソフトドリンク
多彩なワインカクテルまで取りそろえ30種以上の贅沢飲み放題!!
料金
¥5,000(税込)
期間
7/2~8/31
メニュー
◇本日の前菜
◇本日のソーセージとポテトフライ
◇草津市産葉物野菜のシーザーサラダ
◇有頭大海老のテルミドール~アメリケーヌソースで~
◇本日のお魚料理
◇ローストポークと夏野菜~バルサミコソース~
(+350円でミニカレーを追加いただけます)
(+1000円でメインを牛肉に変更可能です)
◇フリードリンク90分制
・アサヒエクストラコールド・アサヒ生ビールマルエフ・アサヒ黒生・ハーフ&ハーフ
・サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
・カクテル各種(ワイン系多数)
・ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
・赤ワイン・白ワイン・スパークリングワイン
・ノンアルコールビール
<ソフトドリンク>
・ウーロン茶・オレンジ・白桃・マスカット・パイン・アップル・コーラ
・ジンジャーエール・
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
アラカルトメニュー




メニュー
◇黒毛牛ロースのポワレ120g 季節の野菜 ¥3,500
◇スペアリブ(2本)赤ワインと蜂蜜の香り ¥1,650
◇鶏と香草のコンフィ 温野菜添え ¥1,300
◇サザエと帆立貝と茸のフリカッセ ¥1,500
◇ムール貝のマリニエール ¥800
◇本日の前菜盛り合わせ ¥1,200
◇フライドポテト ¥600
◇ソーセージ盛り合わせ ¥950
◇カマンベールチーズと生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,100
その他、多数ご用意しております。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート

お子様の大好きなものを組み合わせたキッズプレートです。
デザートもついて大変お得な内容となっております。
料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
ドリンクメニュー
アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。
メニュー
アサヒスーパードライ(中瓶) ¥900
アサヒエクストラコールド ¥850
ノンアルコールビール ¥620
スパークリングワイン ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン ¥700
グラスワイン(赤・白) ¥800
ボトルワイン各種 ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥700
ウイスキー各種
(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥830~
オレンジ・アップル・グレープフルーツ ¥430
ウーロン茶 ¥430
コカコーラ・ジンジャエール ¥430
柚子ソーダ ¥520
フルーツスパークリング各種 ¥700
その他、多数取り揃えております。