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近江牛とオマール海老のスペシャルコース

料金
¥12,000(税込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇本日の前菜
◇サザエと愛彩菜のブルギニヨンバター
◇オマール海老と草津産元気アスパラガス
オマール海老のブイヨン仕立て
◇琵琶鱒と鮑と草津産法蓮草のトゥルト
貝類と鱒のキャビアのソース
◇グラニテ
◇近江牛イチボのローストと初夏の野菜
ブイヨンと山葵のソース
◇アシェットデセール
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです。
※2営業日前までのご予約でお願いいたします。
※8/11~8/16は特別メニューとなります。
カジュアルコース 5月・6月

旬の食材をふんだんに使用したカジュアルなコース料理を、ぜひ当店でお召し上がりください。
料金
¥4,200(税込)
期間
5/10~6/30
メニュー
◇鰹と焼き茄子 トマトとオリーブのコンディマン
根セロリとレフォールのピューレと
香草のサラダ 瞬間燻製
◇鱧のベニエとガスパチョ
生ハム添え
◇サザエと草津産愛彩菜のブルギニョン
バター焼き メルバトースト添え
◇本日入荷の鮮魚のポワレ
◇京もち豚のローストと草津産アスパラガス
豚のブイヨンとマスタード添え
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※4/29~5/7はこちらのコースはご利用いただけません。
カジュアルコース 7月・8月

旬の食材をふんだんに使用したカジュアルなコース料理を、ぜひ当店でお召し上がりください。
料金
¥4,200(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇ラタトゥイユと半熟卵のタルト 生ハム添え
チーズのフォンデュータ
◇滋賀県産じゃが芋のヴィシソワーズ
パプリカとパプリカのグジェール添え
◇帆立貝のポワレと浅利の蒸し焼き
草津産法蓮草のカペレッティ
浅利とディルのソース
◇天然海老のフリカッセ 甲殻類のソース
サフランの香り 玉蜀黍のポレンタ添え
◇琵琶鱒とじゃが芋のクレープ仕立て
ムール貝とプティ野菜 白ワインのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※8/11~8/16は特別メニューとなります。
季節のコース 5月・6月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ディナーとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。
料金
¥6,000(税込)
期間
5/10~6/30
メニュー
◇季節の前菜
◇鱧のベニエとガスパチョ
ブロッコリースプラウト ハモンセラーノ
◇滋賀県産法蓮草と海老のラヴィオリ
鮑の低温調理ナージュ仕立て
◇鱸のポワレ じゃが芋のロースト
草津産アスパラガス
ブールブランソースとフヌイユのオイル
◇グラニテ
◇国産牛ロースのロースト 初夏の野菜添え
レフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※4/29~5/7はこちらのコースはご利用いただけません。
季節のコース 7月・8月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ディナーとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。
料金
¥6,000(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇本日の鮮魚のマリネとハーブのサラダ
◇滋賀県産じゃが芋のヴィシソワーズ
栄螺のジュレを添えて
◇海老のラヴィオリとリ・ドヴォーのポワレ
トリュフとマデラ酒のソース
◇鮑と琵琶鱒と草津産法蓮草のパイ包み
帆立貝のポワレとアスパラガス
白ワインのソース
◇グラニテ
◇黒毛牛ロースのロースト
夏野菜のグリエ添え レフォールの香り
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※8/11~8/16は特別メニューとなります。
フレンチバルプラン 5月・6月 (お料理+飲み放題90分)




カジュアルに楽しむ飲み放題付きのビアプラン。
ビールの他、料理にぴったりなワインやハイボールもご用意しています。
忘年会や新年会にもおすすめです!
料金
¥5,000(税込)
期間
5/10~6/30
メニュー
◇本日の前菜
◇鱧のフリットとガスパチョ
生ハム添え
◇サザエと愛彩菜のブルギニョンバター
メルバトースト添え
◇ソーセージ盛り
◇本日のお魚料理
◇仔羊のスペアリヴと
じゃが芋のフリット
(+350円でミニカレーを追加いただけます)
◇フリードリンク90分制
・アサヒエクストラコースド
・サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
・ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
・赤ワイン・白ワイン
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース、アップルジュース、
グレープフルーツジュース、コーラ、
ジンジャーエール、ウーロン茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※4/29~5/7はこちらのコースはご利用いただけません。
フレンチバルプラン6,000円 7月・8月 (お料理+飲み放題90分)

料金
¥6,000(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇前菜盛り合わせ
◇ソーセージアソート
◇サザエと甲イカのフリカッセ
ブルギニヨンバター
◇海老のフリット タルタルソース添え
◇鱸と魚介類のアクアパッツァ
◇牛ランプ肉のローストと夏野菜添え
ブイヨンとレフォールのソース
(+350円でミニカレーを追加いただけます)
◇フリードリンク90分制
・アサヒエクストラコースド
・サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
・ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
・赤ワイン・白ワイン
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース、アップルジュース、
グレープフルーツジュース、コーラ、
ジンジャーエール、ウーロン茶
※写真はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
フレンチバルプラン 7月・8月 (お料理+飲み放題90分)




カジュアルに楽しむ飲み放題付きのビアプラン。
ビールの他、料理にぴったりなワインやハイボールもご用意しています。
忘年会や新年会にもおすすめです!
料金
¥5,000(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇前菜
◇枝豆ペペロンチーノ
◇ソーセージアソート
◇生ハムとサラダのピザ
◇天然海老のフリット
◇本日の魚と魚介類のアクアパッツァ仕立て
◇仔羊のスペアリヴ 赤ワインと蜂蜜の香り
じゃが芋のロースト添え
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
◇フリードリンク90分制
・アサヒエクストラコースド
・サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
・ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
・赤ワイン・白ワイン
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース、アップルジュース、
グレープフルーツジュース、コーラ、
ジンジャーエール、ウーロン茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※8/11~8/16は特別メニューとなります。
アラカルトメニュー





メニュー
◇国産牛フィレ肉のポワレ 120g ¥2,200
◇国産牛の赤ワイン煮込み 温野菜添え
¥2,300
◇帆立と茸の香草バター焼き ¥1,300
◇鶏と香草のコンフィ 温野菜添え ¥1,300
◇ソーセージ盛り合わせ ¥1,100
◇カマンベールチーズと生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,100
その他、多数ご用意しております。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート

料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
ドリンクメニュー
アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。
メニュー
アサヒスーパードライ(中瓶) ¥780
アサヒエクストラコールド ¥760
ノンアルコールビール ¥620
スパークリングワイン ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン ¥700
グラスワイン(赤・白) ¥800
ボトルワイン各種 ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥700
ウイスキー各種
(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥830~
オレンジ・アップル・グレープフルーツ ¥430
ウーロン茶 ¥430
コカコーラ・ジンジャエール ¥430
柚子ソーダ ¥520
フルーツスパークリング各種 ¥700
その他、多数取り揃えております。