
メニューMenu
カジュアルコース 3月・4月

旬の食材をふんだんに使用したカジュアルなコース料理を、ぜひ当店でお召し上がりください。
料金
¥4,200(税込)
期間
3/1~4/28
メニュー
◇アミューズ
◇冷前菜
◇海の幸と滋賀県産春野菜のブイヤベース
◇麹と蜂蜜でマリネした鶏胸肉の低温調理
近江米と筍のタンバル 菜花添え
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※写真はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
※4/29・30は特別メニューとなります。
季節のコース 3月・4月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ディナーとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。
料金
¥6,000(税込)
期間
3/1~4/28
メニュー
◇季節の前菜
◇天然海老のスープドポワソン
ルイユとチーズのバゲット添え
◇鯛のアンクルート
春野菜と貝類のマリニエール
白ワインと香草の香りのソース
◇グラニテ
◇牛フィレ肉のポワレ
近江米と筍のタンバル 菜花添え
ブイヨンとレフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです。
※4/29・30は特別メニューとなります。
シェフおまかせコース




料金
¥10,000~
メニュー
シェフが選ぶ、その時の1番美味しい贅沢な素材に合わせた特別なコースをお作りいたします。
記念日やお祝いなどにもおすすめ。ご予約をいただいたお客様には乾杯用のスパークリングワインをプレゼント!
ご要望があればお伝えください。デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります。詳しくはレストランまでお問合せくださいませ。
※写真はイメージです。
※2日前までの要予約制
※4/29・30は特別メニューとなります。
フレンチバルプラン 3月・4月 (料理全7品+飲み放題90分)




カジュアルに楽しむ飲み放題付きのビアプラン。
ビールの他、料理にぴったりなワインやハイボールもご用意しています。
忘年会や新年会にもおすすめです!
料金
¥5,000(税込)
期間
3/1~4/28
メニュー
◇前菜の盛り合わせ
◇ソーセージ盛り合わせ
◇粒貝とホタルイカと筍のアヒージョ
◇トリッパのトマト煮込み
ガーリックトースト添え
◇鰆と浅利のキャソレット
◇本日のお肉料理
◇カツサンド
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
《ドリンク》90分制
◇アサヒエクストラコースド
◇サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
◇ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
◇赤ワイン・白ワイン
◇ノンアルコールビール
◇オレンジジュース、アップルジュース、
グレープフルーツジュース、コーラ、
ジンジャーエール、ウーロン茶
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※4/29・30は特別メニューとなります。
アラカルトメニュー





メニュー
◇国産牛フィレ肉のポワレ 120g ¥2,200
◇国産牛の赤ワイン煮込み 温野菜添え
¥2,300
◇帆立と茸の香草バター焼き ¥1,300
◇鶏と香草のコンフィ 温野菜添え ¥1,300
◇ソーセージ盛り合わせ ¥1,100
◇カマンベールチーズと生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,100
その他、多数ご用意しております。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます
お子様プレート

料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
ドリンクメニュー
アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。
メニュー
アサヒスーパードライ(中瓶) ¥780
アサヒエクストラコールド ¥760
ノンアルコールビール ¥620
スパークリングワイン ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン ¥700
グラスワイン(赤・白) ¥800
ボトルワイン各種 ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥700
ウイスキー各種
(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥830~
オレンジ・アップル・グレープフルーツ ¥430
ウーロン茶 ¥430
コカコーラ・ジンジャエール ¥430
柚子ソーダ ¥520
フルーツスパークリング各種 ¥700
その他、多数取り揃えております。