ディナー|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

25周年記念特別企画「選べるメインディナー」4月・5月メニュー

料金

メイン1種タイプ ¥3,000(税サ込)
メイン2種タイプ ¥4,800(税サ込)
(メイン2種を選んだお客様は、10食限定、2日前の予約で、メインを「オマール海老のテルミドール」にできます)

期間

2018年4月1日~5月31日まで

メニュー

メイン1種 ¥3,000コース
◇オードブル
◇本日のポタージュ
◇選べるメイン
・骨付き豚ロースのグリエ 赤ワイン味噌のソース
・牛フィレ肉のポワレ リードヴォーのパイ仕立て(+¥1,000)
・鮮魚とオマール海老のポワレ オリエンタル風
・鮑と鮮魚と蛍烏賊 あおさの焼きリゾット 貝類のナージュ
◇パン
◇デザートバイキング
◇コーヒーまたは紅茶

メイン2種タイプ ¥4,800コース
◇オードブル
◇本日のポタージュ
◇選べるメイン
・鮮魚とオマール海老のポワレ オリエンタル風または鮑と鮮魚と蛍烏賊 あおさの焼きリゾット 貝類のナージュ
・牛フィレ肉のポワレ リードヴォーのパイ仕立て
《メイン2種のお客様限定》限定10食
2日前までに予約していただくと、選べるお魚料理を、「活けオマールのテルミドール」にできます。
◇パン
◇デザートバイキング
◇コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます

ディナーアラカルトメニュー

シェフが心をこめて丁寧にお作りしております。ぜひご賞味くださいませ!

メニュー

◇帆立と粒貝と茸の香草バターココット焼き あおさ海苔の香り メルバトースト添え ¥710
◇前菜6種盛り(1人前)       ¥710
◇鮮魚と鮑のソテー         ¥1,800
◇生ハムとサラダのピッツァピアディーナ ¥1,220
◇粗挽きハンバーグとフォアグラのステーキ ¥1,650

その他多数ご用意しております!

※季節素材の為、入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます
※画像はイメージです
※価格は、税・サービス料込です

バータイムメニュー

メニュー

ミックスナッツ      ¥800
ソーセージ盛合せ     ¥1,130
チーズと生ハム盛り合わせ  ¥1,400
ご用意しております!

ドリンクメニュー

メニュー

【ビール】
アサヒスーパードライエクストラコールド
                    ¥750
ドライブラック             ¥750
ドライプレミアム            ¥750
ハーフ&ハーフ             ¥750
プレミアムハーフ&ハーフ        ¥750


【ウイスキー】
竹鶴ピュアモルト            ¥800
シングルモルト宮城峡          ¥800 
メーカーズ・マーク           ¥800 

【ワイン】
グラスワイン(赤・白)         ¥800
スパークリングワイン(甘口・辛口)   ¥800


【焼酎】
麦・芋                 ¥700

【酎ハイ】
レモン・ライム・カルピス        ¥600

【カクテル各種】            ¥800


【ノンアルコールビール】
アサヒドライゼロ            ¥600

【ノンアルコールカクテル】
シンデレラ               ¥700
シャーリーテンプル           ¥700
サラトガクーラー            ¥700

【ソフトドリンク】
レギュラーコーヒー           ¥600
カフェモカ(HOTのみ)        ¥600
カフェオレ               ¥600
ココア                 ¥600
レギュラーティー            ¥600
ミックスジュース            ¥700
コカ・コーラ              ¥600
ウーロン茶               ¥600
ジュース各種              ¥600

上記はメニューの一部でございます
上記以外にも多数ご用意しております!

※画像はイメージです

リヴィエール 夏のビアホール(大皿料理+飲み放題90分)

今年初のハイボールバルを実施!そしてシェフズキッチンにて仕上げたできたてのお料理をお席へお持ちいたします!
お酒とよく合うシェフ特製料理とともに
様々なドリンクをお楽しくださいませ

大皿盛り料理+ドリンク90分

料金

¥4,500(税サ込)

☆特典☆
3日前までの予約で飲み放題90分が120分へ

★女子会特典★
デザートプレートサービス

期間

2018年6月1日~9月7日

メニュー

《お料理》
◇燻製枝豆
◇温泉卵とラタトゥイユと生ハムのサラダ
◇サザエのブルギニヨン
◇唐揚げ
◇ムール貝の白ワイン蒸し
◇蒸しせいろ
◇鮎のコンフィー きゅうりとルッコラソース
◇骨付き豚ロースとソーセージ
◇鮭と大場と梅ひじきのひやし茶漬け

《ドリンク》90分制
◇ビール5種
◇酎ハイ5種
◇ウィスキー10種
◇ソフトドリンク7種


※画像はイメージです
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます

サマーコース

料金

メイン1種 ¥3,000(税サ込)
メイン2種 ¥4,800(税サ込)
※2種コース限定
2日前までにお申し込みいただくとお魚料理を
「鮮魚のポワレとロブスターのヴァプール」に変更できます
お電話予約の際に、ご希望でしたらお申しつけくださいませ

期間

2018年6月1日~

メニュー

《メイン1種コース》
◇前菜
◇ヴィシソワーズ
◇メイン
・アンガスビーフのステーキ 夏野菜のサラダ仕立て
・香ばしく焼いた鮎のコンフィーと鮑のベニエ 帆立のポワレ添え
 ルッコラと胡瓜と海藻のソース 檸檬のコンディマン
・北海道産牛フィレ肉のポワレ トリュフのクロケットと夏野菜(+¥1,000)
◇パン
◇デザートバイキング
◇コーヒーまたは紅茶

《メイン2種コース》
◇前菜
◇ヴィシソワーズ
◇香ばしく焼いた鮎のコンフィーと鮑のベニエ
 ルッコラときゅうりと海藻のソース 檸檬のコンディマン
◇グラニテ
◇北海道産牛フィレ肉のポワレ トリュフのクロケットと夏野菜
◇パン
◇デザートバイキング
◇コーヒーまたは紅茶

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る