ディナー|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

特別ディナーコース 5月・6月

料金

8,500円(税込)

期間

5/1~6/30

メニュー

◇鯵のマリネと炙った赤貝 胡瓜と茗荷のピクルス
  白ワインのジュレ
◇フォアグラのポワレとパテアンクルート
  バルサミコ酢のレディクション
  エシャロットのコンフィチュール添え
◇鮑のコンフィと肝のフリット
  万願寺唐辛子のグリーンカレーとココナッツのソース
◇鰆のポワレとアスパラガス
  焼き茄子のヴルーテと檸檬のグリビッシュ
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉とリードヴォーのフリカッセ
  赤ワインのソース 野菜のサブレ添え 
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別ディナーコース 3月・4月

料金

8,500円(税込)

期間

3/1~4/29

メニュー

◇鰆のコンフィと檸檬のコンディマン
  蛍烏賊のマリネと春野菜
◇フォアグラのポワレと新玉ねぎのブリュレ
  ブロッコリーの新芽と
  バルサミコ酢のレディクション 
◇オマール海老と春野菜 渡り蟹のアメリケーヌ
◇鰈と海の幸のムースのパヴェ
  パン・ド・ミのクルスティアン
  ブールブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉と春野菜 ブイヨンと山葵のソース
◇苺を使ったアシェットデセール
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

カジュアルコース 5月・6月

旬の食材をふんだんに使用したカジュアルなコース料理を、ぜひ当店でお召し上がりください。

料金

¥4,500(税込)

期間

5/1~6/30

メニュー

◇リードヴォーのフリカッセとパテアンクルート
  バルサミコ酢のレディクション
◇栄螺のベニエ 万願寺唐辛子のグリーンカレーと
  ココナッツのソース 夏野菜のスムール
◇鶏と椎茸のラビオリ コンソメスープ
◇烏鰈のシューファルシー トマトと香草のデュクレレ
◇牛リヴロースのタリアータと初夏の野菜のデュオ
  ブイヨンとレフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※5/3~5/6はご利用いただけません。

カジュアルコース 3月・4月

旬の食材をふんだんに使用したカジュアルなコース料理を、ぜひ当店でお召し上がりください。

料金

¥4,500(税込)

期間

3/1~4/29

メニュー

◇鰆のコンフィと檸檬のコンディマン
  蛍烏賊のマリネと春野菜
◇粒貝と新玉ねぎのヴルーテ
◇鰈と海の幸のムースのパヴェ 
  パン・ド・ミのクルスティアン 帆立貝のポワレ
  帆立貝のポワレ
◇豚ロースのロティと春野菜
  浅利と芋のニョッキとジェノベーゼ
  浅利とブイヨンのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

季節のコース 5月・6月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ディナーとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。

料金

¥6,500(税込)

期間

5/1~6/30

メニュー

◇鯵のマリネと赤貝の炙り 胡瓜と茗荷のピクルス
  白ワインのジュレ
◇栄螺のベニエ 万願寺唐辛子のグリーンカレーと
  ココナッツのソース 夏野菜のスムール
◇海の幸と海藻のターバン仕立て 
  貝類のサフランのスープ
◇鰆のパ割れと草津産アスパラガス
  焼き茄子のヴルーテと檸檬のグリビッシュ
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ ブイヨンとレフォール
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

季節のコース 3月・4月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ディナーとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。

料金

¥6,500(税込)

期間

3/1~4/29

メニュー

◇鰆のコンフィと檸檬のコンディマン
  蛍烏賊のマリネと春野菜
◇粒貝と芋のニョッキ
  九条葱のジェノベーゼと泡のソース
◇赤海老のミキュイとカリフラワーのラビオリ仕立て
  桜海老のクロカンと芽キャベツ
  鶏と浅利のコンソメ
◇鰈と魚介のムースのパヴェ 
  パン・ド・ミのクルスティアン 
  ブールブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉 筍と春野菜 ブイヨンのソース
◇苺を使ったアシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

シェフおまかせコース 

料金

¥12,000(税込)~

メニュー

シェフが選ぶ、その時の1番美味しい贅沢な素材に合わせた特別なコースをお作りいたします。
記念日やお祝いなどにもおすすめ。
ご要望があればお伝えください。デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります、ご要望があればお伝えください。
詳しくはレストランまでお問合せくださいませ。

※写真はイメージです。
※2営業日前までの要予約制

フレンチバルプラン 5月・6月 (お料理+飲み放題90分)

カジュアルに楽しむ飲み放題付きのビアプラン。
ビールの他、料理にぴったりなワインやハイボールもご用意しています。
忘年会や新年会にもおすすめです!

料金

¥5,000(税込)

期間

5/1~6/30

メニュー

◇本日の前菜
◇本日のソーセージ
◇海老とヴァプールとグリーンカレーのソース
◇栄螺とアーモンドバター バケット
◇鱚のフリット トマトと香草のフォンデュ
◇豚のスペアリブ 赤ワインと蜂蜜の香り
  フライドポテト添え
(+350円でミニカレーを追加いただけます)

◇フリードリンク90分制
・スパークリングワイン
・アサヒエクストラコールド
・サワー各種
・ウィスキー
・赤ワイン・白ワイン
・スパークリングワイン
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース・アップルジュース
・グレープフルーツジュース・コカコーラ
・ジンジャーエール・ウーロン茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

フレンチバルプラン 3月・4月 (お料理+飲み放題90分)

カジュアルに楽しむ飲み放題付きのビアプラン。
ビールの他、料理にぴったりなワインやハイボールもご用意しています。
忘年会や新年会にもおすすめです!
お土産にお一人様お一つ、ホテル特製レトロカレーをプレゼントいたします。

料金

¥5,000(税込)

期間

3/1~4/29

メニュー

◇本日の前菜
◇海老とじゃが芋のフリット タルタルソース
◇春の貝類とマッシュルームのアーモンドバター焼き
◇手羽先のコンフィ トロピカルソース焼き
◇鯛焼き
◇プティサレと香草パン粉のロティとソーセージ
(+350円でミニカレーを追加いただけます)

◇フリードリンク90分制
・アサヒエクストラコールド
・サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
・ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
・赤ワイン・白ワイン・スパークリングワイン
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース・アップルジュース
・グレープフルーツジュース・コカコーラ
・ジンジャーエール・ウーロン茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

アラカルトメニュー

メニュー

◇黒毛牛ロースのポワレ120g 季節の野菜  ¥3,500
◇スペアリブ(2本)赤ワインと蜂蜜の香り  ¥1,650
◇鶏と香草のコンフィ 温野菜添え     ¥1,300
                
◇サザエと帆立貝と茸のフリカッセ     ¥1,500
◇ムール貝のマリニエール         ¥800

◇本日の前菜盛り合わせ          ¥1,200
◇フライドポテト             ¥600
◇ソーセージ盛り合わせ          ¥950
◇カマンベールチーズと生ハムとサラミの盛り合わせ
                     ¥1,100

その他、多数ご用意しております。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

お子様プレート

料金

¥1,580(税サ込)

メニュー

◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート

※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。

ドリンクメニュー

アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。

メニュー

アサヒスーパードライ(中瓶)      ¥900
アサヒエクストラコールド        ¥850
ノンアルコールビール          ¥620
スパークリングワイン          ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン   ¥700
グラスワイン(赤・白)         ¥800
ボトルワイン各種            ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り)   ¥700
ウイスキー各種
  (ロック・水割り・ソーダ割り)   ¥830~

オレンジ・アップル・グレープフルーツ  ¥430
ウーロン茶               ¥430
コカコーラ・ジンジャエール       ¥430
柚子ソーダ               ¥520
フルーツスパークリング各種       ¥700

その他、多数取り揃えております。

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る