ディナー|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

季節のコース 2019 1/4~1/31

料金

¥3,000コース(税サ込)
¥4,800コース(税サ込)

期間

2019年1月4日~31日

メニュー

¥3,000コース(1/4~1/14)
◇前菜
◇蕪とベーコンのポタージュ
◇選べるメイン
A:鮟鱇と天然海老と帆立のブイヤベース仕立て 甘エビのブイヨン
B:国産牛フィレ肉のポワレと冬野菜 牛の赤ワイン煮込み パイ包み焼き
◇パン
◇デザートバイキング
◇コーヒーまたは紅茶

¥3,000コース(1/15~1/31)
◇前菜
◇法蓮草のポタージュ
選べるメイン
A:平目とオマール海老のアンクルートとフォアグラのポワレ マデラ酒の香り
B:牛の赤ワイン煮込みと温野菜
◇パン
◇デザートバイキング
◇コーヒーまたは紅茶


¥4,800コース(1/4~1/14)
◇前菜
◇蕪とベーコンのポタージュ
◇鮟鱇と天然海老と帆立のブイヤベース仕立て 甘エビのブイヨン
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレと冬野菜 牛の赤ワイン煮込み パイ包み焼き
◇パン
◇デザートバイキング
◇コーヒーまたは紅茶

¥4,800コース
◇前菜
◇法蓮草のポタージュ
◇平目とオマール海老のアンクルートとフォアグラのポワレ マデラ酒の香り
◇グラニテ
◇熟成牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え
◇パン
◇デザートバイキング
◇コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます

新年会プラン(大皿料理+飲み放題90分)

料金

¥5,000(税サ込)

期間

2019年1月4日~2月28日

メニュー

◇サーモンとずわいがにのオムニエール 蕪のクーリー
◇豚とフォアグラのパテ 日野菜のピクルス
◇鴨ロースの燻製と小海老
◇スモークサーモンのグジェール
◇豚バラと大根の角煮 バルサミコ風味
◇サーモンと帆立貝のポワレ 
◇牛のロースト 牛ブイヨンとレフォールのソース

◇グレードアップメニュー
+¥2,000で
鮟鱇とオマール海老と貝類のブイヤベース仕立て
国産牛フィレ肉とフォアグラの西京味噌焼き
に料理内容を変更できます

飲み放題メニュー
◇アサヒスーパードライエクストラコールド
◇アサヒスーパードライ ドライブラック
◇アサヒドライ プレミアム
◇ハーフ&ハーフ
◇ドライプレミアムハーフ&ハーフ
◇ウイスキー
◇酎ハイ(レモン・ライム・カルピス・青りんご・ピーチ)
◇ノンアルコールビール
◇ソフトドリンク7種

※画像はイメージです
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます

3日前までの予約限定《特別コース》

料金

¥8,800(税サ込)

メニュー

◇アミューズ
◇オードブル
◇スープ
◇魚料理
◇グラニテ
◇肉料理
◇パン
◇デザート
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます

ディナーアラカルトメニュー

シェフが心をこめて丁寧にお作りしております。ぜひご賞味くださいませ!

メニュー

◇ソーセージ6種とフライドポテト ¥1,060
◇本日のポタージュ        ¥520
◇生ハムとサラダのピッツァピアディーナ ¥1,380
◇熟成アンガス牛サーロインのステーキ 120g ¥1,840
◇帆立とムール貝とオマール海老のパイ仕立て ¥2,480
その他多数ご用意しております!

※季節素材の為、入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます
※画像はイメージです
※価格は、税・サービス料込です

ドリンクメニュー

メニュー

【ビール】
アサヒスーパードライエクストラコールド
                    ¥750
ドライブラック             ¥750
ドライプレミアム            ¥750
ハーフ&ハーフ             ¥750
プレミアムハーフ&ハーフ        ¥750


【ウイスキー】
竹鶴ピュアモルト            ¥800
シングルモルト宮城峡          ¥800 
メーカーズ・マーク           ¥800 

【ワイン】
グラスワイン(赤・白)         ¥800
スパークリングワイン(甘口・辛口)   ¥800


【焼酎】
麦・芋                 ¥700

【酎ハイ】
レモン・ライム・カルピス        ¥600

【カクテル各種】            ¥800


【ノンアルコールビール】
アサヒドライゼロ            ¥600

【ノンアルコールカクテル】
シンデレラ               ¥700
シャーリーテンプル           ¥700
サラトガクーラー            ¥700

【ソフトドリンク】
レギュラーコーヒー           ¥600
カフェモカ(HOTのみ)        ¥600
カフェオレ               ¥600
ココア                 ¥600
レギュラーティー            ¥600
ミックスジュース            ¥700
コカ・コーラ              ¥600
ウーロン茶               ¥600
ジュース各種              ¥600

上記はメニューの一部でございます
上記以外にも多数ご用意しております!

※画像はイメージです

季節のコース 2019年2月

料金

メイン1種 ¥3,000(税サ込)
メイン2種 ¥4,800(税サ込)

期間

2019年2月1日~2月28日

メニュー

《¥3,000コース》
◇前菜
◇法蓮草のポタージュ
◇メイン(どちらかチョイス)
A.平目とオマール海老のアンクルートとフォアグラのポワレ マデラ酒の香り
B.牛の赤ワイン煮込みと温野菜
◇パン
◇デザートバイキング
◇コーヒーまたは紅茶

《¥4,800コース》
◇前菜
◇法蓮草のポタージュ
◇平目とオマール海老のアンクルートとフォアグラのポワレ マデラ酒の香り
◇グラニテ
◇熟成牛肉のポワレ 冬野菜添え
◇パン
◇デザートバイキング
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る