
メニューMenu
ビアホールプラン (大皿料理+飲み放題90分)




ホテル仕込みのビアホール、今年も開催!!
夏の恒例イベント、ビアホールが今年もレストランで開催されます。
料理はシェフが腕をふるうこだわり大皿メニュー全6品をご用意。
そして今年の飲み放題は、ホテルクオリティのラインナップが勢ぞろい!
ビールやウィスキー焼酎はもちろん、ワインやスパークリング果実系ソフトドリンク
多彩なワインカクテルまで取りそろえ30種以上の贅沢飲み放題!!
料金
¥5,000(税込)
期間
7/2~8/31
メニュー
◇本日の前菜
◇本日のソーセージとポテトフライ
◇草津市産葉物野菜のシーザーサラダ
◇有頭大海老のテルミドール~アメリケーヌソースで~
◇本日のお魚料理
◇ローストポークと夏野菜~バルサミコソース~
(+350円でミニカレーを追加いただけます)
(+1000円でメインを牛肉に変更可能です)
◇フリードリンク90分制
・アサヒエクストラコールド・アサヒ生ビールマルエフ・アサヒ黒生・ハーフ&ハーフ
・サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
・カクテル各種(ワイン系多数)
・ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
・赤ワイン・白ワイン・スパークリングワイン
・ノンアルコールビール
<ソフトドリンク>
・ウーロン茶・オレンジ・白桃・マスカット・パイン・アップル・コーラ
・ジンジャーエール・
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
特別ディナーコース 7月・8月

贅沢なひとときを、至極のフルコースで。特別な日にふさわしい、シェフが厳選した旬の食材を一皿づつ丁寧に仕立てたフルコースをご堪能ください。
料金
¥8,500(税込)
期間
7/2~8/31
メニュー
◇本日の前菜
◇茄子と永源寺米の冷製ポタージュ
◇オマール海老のテルミドール アメリケーヌソース
◇真鯛と帆立貝のポワレ ヴァンブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレとフォアグラのブリュレ
◇アシェットデセール
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 7月・8月

少し贅沢に、季節の味覚と向き合うひととき
地元食材や旬の食材を丁寧に仕立てた全7品
御会食やちょっと贅沢なひとときに最適な内容です。
人気のフルコースを是非おたのしみください。
料金
¥6,500(税込)
期間
7/2~8/31
メニュー
◇本日の前菜
◇鱧のベニエとハモンセラーノ パプリカのヴルーテ
◇茄子と永源寺米の冷製ポタージュスープ
◇本日のお魚料理
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ 夏野菜添え
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
カジュアルコース 7月・8月

旬の食材をふんだんに使用したカジュアルなコース料理を、ぜひ当店でお召し上がりください。
料金
¥4,500(税込)
期間
11/1~1/13
メニュー
◇本日の前菜
◇茄子と永源寺米の冷製ポタージュスープ
◇太刀魚と大葉のウィーン風
◇牛肩ロース肉のステーキ 黒胡椒ソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
シェフおまかせコース



料金
¥12,000(税込)~
メニュー
シェフが選ぶ、その時の1番美味しい贅沢な素材に合わせた特別なコースをお作りいたします。
記念日やお祝いなどにもおすすめ。
ご要望があればお伝えください。デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります。
詳しくはレストランまでお問合せくださいませ。
※写真はイメージです。
※2営業日前までの要予約制
アラカルトメニュー




メニュー
◇黒毛牛ロースのポワレ120g 季節の野菜 ¥3,500
◇スペアリブ(2本)赤ワインと蜂蜜の香り ¥1,650
◇鶏と香草のコンフィ 温野菜添え ¥1,300
◇サザエと帆立貝と茸のフリカッセ ¥1,500
◇ムール貝のマリニエール ¥800
◇本日の前菜盛り合わせ ¥1,200
◇フライドポテト ¥600
◇ソーセージ盛り合わせ ¥950
◇カマンベールチーズと生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,100
その他、多数ご用意しております。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート

お子様の大好きなものを組み合わせたキッズプレートです。
デザートもついて大変お得な内容となっております。
料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
ドリンクメニュー
アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。
メニュー
アサヒスーパードライ(中瓶) ¥900
アサヒエクストラコールド ¥850
ノンアルコールビール ¥620
スパークリングワイン ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン ¥700
グラスワイン(赤・白) ¥800
ボトルワイン各種 ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥700
ウイスキー各種
(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥830~
オレンジ・アップル・グレープフルーツ ¥430
ウーロン茶 ¥430
コカコーラ・ジンジャエール ¥430
柚子ソーダ ¥520
フルーツスパークリング各種 ¥700
その他、多数取り揃えております。
フルコース×飲み放題!!人気のパーティープランです



ホテルレストランならではのフレンチフルコースに飲み放題90分がセットになったお得なプランです。
女性もうれしいデザートや食後のコーヒーOR紅茶付きです。
大好評!スパークリングワインもフリードリンクに含まれます。
料金
¥6,000
¥8,000
¥10,000
期間
7/1~8/31
メニュー
メニュー例(¥6,000)
本日の前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
パン
コーヒーOR紅茶
<フリードリンク>
ビール(アサヒエクストラコールド・アサヒマルエフ・アサヒ黒生)
カクテル各種(ワインカクテル含む)
ワイン(赤・白・スパークリング)
焼酎(麦・芋)
サワー各種(レモン・ライチ・ピーチ)
ソフトドリンク(果実系ジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶・ノンアルコールビール)
※料金はすべて税サ込となります。
※写真はイメージです。
※お席は二時間迄となります。