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【リヴィエール料理長 入江賢作 世界料理オリンピック 金メダル獲得】

2020年2月に開催された第25回世界料理オリンピック 個人部門に出場した「レストラン リヴィエール」 入江賢作料理長が≪金メダル≫を獲得しました。入江料理長のメニューを是非、レストランにてご賞味ください。
メニュー
◇ディナーハーフコース ¥3,800
◇季節のコース ¥6,000
◇特選ディナーコース ¥8,000
◇入江シェフおまかせコース ¥12,000
※上記金額には税金、サービス料が含まれております。
オマール海老ディナーコース 7月・8月



30周年記念として、夏のオマール海老フェアを開催いたします。料理長おすすめ!今が旬のオマール海老をぜひ当店でお召し上がりください!
料金
¥8,000(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇季節の前菜
◇根セロリとじゃが芋の冷製スープ
鱧と茄子のコンソメジュレ
◇舌平目と帆立貝のメダイヨン
トマトと香草のブールブランソース
◇オマール海老のロースト
アメリケーヌソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレと季節の野菜
マデラ酒のソース
◇アセットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※入荷により内容が変更になる場合がございます。
カジュアルコース 7月・8月

料金
¥3,800(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇とうもろこしのムース 焦がし醤油の香り
鶏のクロケット テュイル添え
◇根セロリとじゃが芋のヴィシソワーズ
鱧と焼き茄子のジュレ
◇若鶏と茸のヴォローバン
◇オマール海老のデグリネゾン
◇アシェットデセール
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
季節のコース 7月・8月

料金
¥6,000(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇季節の前菜
◇根セロリとじゃが芋の冷製スープ
鱧と茄子のコンソメジュレ
◇太刀魚と海老のムースのクルスティアン
トマトと香草のブールブラン
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉と米茄子のタンバル
愛彩菜のサラダ マデラ酒のソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです。
お子様プレート

料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パン
◇デザート
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
ドリンクメニュー
アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。
メニュー
アサヒスーパードライ(中瓶) ¥780
アサヒエクストラコールド ¥760
ノンアルコールビール ¥620
スパークリングワイン ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン ¥700
グラスワイン(赤・白) ¥700
ボトルワイン各種 ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥700
ウイスキー各種
(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥830~
オレンジ・アップル・グレープフルーツ ¥430
ウーロン茶 ¥430
コカコーラ・ジンジャエール ¥430
柚子ソーダ ¥520
フルーツスパークリング各種 ¥700
その他、多数取り揃えております。