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【ディナータイム営業について変更のお知らせ】
ディナータイムにつきましては前日までの予約制とさせていただきます。
3月8日以降の営業日:水・木・金・土・日・祝日
定休日:月・火
メニュー
メニュー内容につきましてもご変更させていただく場合がございます。
【リヴィエール料理長 入江賢作 世界料理オリンピック 金メダル獲得】

2020年2月に開催された第25回世界料理オリンピック 個人部門に出場した「レストラン リヴィエール」 入江賢作料理長が≪金メダル≫を獲得しました。入江料理長のメニューを是非、レストランにてご賞味ください。
メニュー
~ディナーコースのご紹介~
◇ディナーハーフコース ¥3,800
◇季節のコース ¥5,000
◇活けオマール×特選黒毛和牛コース ¥10,000
【期間限定】特選ディナーコース 4月
料金
¥7,000(税サ込)
期間
4/1~4/30
メニュー
◇本日の前菜
◇トリュフのマドレーヌと鴨のフォアグラのポワレ ポルト酒のソース
◇鮑の海藻蒸しと筍のソテー 鮑のジュとあおさのりのブールブラン
◇鰆と香草のポワレ 浅利と蛍烏賊 桜海老とお米のデーゴレ ブイヤベースのソース
◇グラニテ
◇アンガス牛ロース 春野菜添え シャリアピンソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
ディナーハーフコース 4月
料金
¥3,800(税サ込)
期間
4/1~4/30
メニュー
◇イワシのマリネとピザラディエール 菜の花と香草のマリネ 胡桃のロティ 檸檬の香り
◇季節の野菜のポタージュ
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
・牛の赤ワイン煮込み 季節の温野菜
・鰆のポワレ 浅利と蛍烏賊 桜海老とあおさとお米のデーゴレ添え ブイヤベースのソース
・鶏と香草のコンフィ 春野菜と海老のヴァプール
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
春のビアプラン¥5,000(料理全5品+飲み放題90分)
料金
¥5,000(税サ込)
期間
4/1~4/30
メニュー
◇イワシのマリネとピザラディエール 菜の花と香草のマリネ 胡桃のロティ 檸檬の香りのオリーヴオイル
◇ソーセージの盛り合わせ
◇ホタテと海老と茸のパイ仕立て エスカルゴバター
◇ズワイ蟹とポワロ―のクロケットアメリケーヌソース
◇若鶏と香草のコンフィ じゃが芋のソテー
《ドリンク》90分制
◇ビール
◇酎ハイ5種
◇ウィスキー
◇ワイン(赤・白)
◇ソフトドリンク5種
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
お子様プレート

料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇コーンスープ
◇ミニサラダ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パン
◇デザート
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
【数量限定ワイン】 2019・浅柄野Minori
滋賀県産ブドウを使用し、ソムリエが考案したオリジナルワインが登場!地域の食材と共に、滋賀の土地で育ったブドウでつくったワインをお楽しみください。
料金
グラスワイン(赤・白) ¥900
ボトルワイン(赤・白) ¥6,000
期間
2020年11月1日~
メニュー
2019・浅柄野Minori(ルージュ) グラス¥900
ボトル ¥6,000
2019・浅柄野Minori(ブラン) グラス¥900
ボトル ¥6,000
季節のコース 4月
料金
¥5,000
期間
4/1~4/30
メニュー
◇前菜
◇季節の野菜のポタージュ
◇鰆と香草のポワレ 浅利と蛍烏賊 桜海老とあおさとお米のテュイル添え ブイヤベースのソース
◇グラニテ
◇アンガス牛ロースと春野菜 シャンピリアンソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。