
メニューMenu
30th Anniversary スカイレストラン

ホテル30周年を記念して地上90mのスカイレストランを、今年のお盆期間特別営業いたします!
メニュー
¥6,000
¥8,000
メニューの詳細はお問合せください。
※上記金額には税金、サービス料が含まれております。
オマール海老ディナーコース 7月・8月



30周年記念として、夏のオマール海老フェアを開催いたします。料理長おすすめ!今が旬のオマール海老をぜひ当店でお召し上がりください!
料金
¥8,000(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇季節の前菜
◇根セロリとじゃが芋の冷製スープ
鱧と茄子のコンソメジュレ
◇舌平目と帆立貝のメダイヨン
トマトと香草のブールブランソース
◇オマール海老のロースト
アメリケーヌソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレと季節の野菜
マデラ酒のソース
◇アセットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※入荷により内容が変更になる場合がございます。
カジュアルコース 7月・8月

料金
¥3,800(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇とうもろこしのムース 焦がし醤油の香り
鶏のクロケット テュイル添え
◇根セロリとじゃが芋のヴィシソワーズ
鱧と焼き茄子のジュレ
◇若鶏と茸のヴォローバン
◇オマール海老のデグリネゾン
◇アシェットデセール
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
季節のコース 7月・8月

料金
¥6,000(税込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇季節の前菜
◇根セロリとじゃが芋の冷製スープ
鱧と茄子のコンソメジュレ
◇太刀魚と海老のムースのクルスティアン
トマトと香草のブールブラン
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉と米茄子のタンバル
愛彩菜のサラダ マデラ酒のソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです。
シェフおまかせコース



料金
¥12,000(税込)
メニュー
シェフが選ぶ、その時の1番美味しい贅沢な素材に合わせた特別なコースをお作りいたします。記念日やお祝いなどにもおすすめ。ご予約をいただいたお客様には乾杯用のスパークリングワインをプレゼント!ご要望があればお伝えください。デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります。詳しくはレストランまでお問合せくださいませ。
※2日前までの要予約制
フレンチバルプラン 7月・8月 (料理全6品+飲み放題90分)

料金
¥5,000(税サ込)
期間
7/1~8/31
メニュー
◇本日の前菜
◇ソーセージアソート
◇フライドチキンとポテト
◇ムール貝のマリニエールとメルバトースト
◇鯛のアンクルート
◇蜂蜜と赤ワインのスペアリヴ
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
《ドリンク》90分制
◇アサヒエクストラコースド
◇サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
◇ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
◇赤ワイン・白ワイン
◇ノンアルコールビール
◇オレンジジュース、アップルジュース、
グレープフルーツジュース、コーラ、
ジンジャーエール、ウーロン茶
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート

料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パン
◇デザート
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
ドリンクメニュー
アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。
メニュー
アサヒスーパードライ(中瓶) ¥780
アサヒエクストラコールド ¥760
ノンアルコールビール ¥620
スパークリングワイン ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン ¥700
グラスワイン(赤・白) ¥700
ボトルワイン各種 ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥700
ウイスキー各種
(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥830~
オレンジ・アップル・グレープフルーツ ¥430
ウーロン茶 ¥430
コカコーラ・ジンジャエール ¥430
柚子ソーダ ¥520
フルーツスパークリング各種 ¥700
その他、多数取り揃えております。