
メニューMenu
特別ディナーコース 3月・4月

贅沢なひとときを、至極のフルコースで。特別な日にふさわしい、シェフが厳選した旬の食材を一皿づつ丁寧に仕立てたフルコースをご堪能ください。
料金
¥8,500(税込)
期間
3/1~4/30
メニュー
◇本日の前菜
◇カリフラワーのポタージュ
◇オマール海老と帆立貝のフリカッセ
◇真鯛と鮑のポワレ 菜の花と白ワイン2種のソースで
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ 春野菜と共に
◇アシェットデセール
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 3月・4月

春の訪れを感じるハマグリと桜えび、ふんわり優しいカリフラワーのポタージュ、香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ。厳選された旬の味覚を、シェフが心を込めて仕立てる「季節のコース」メインには国産牛フィレ肉を贅沢に使用し、最後のデザートまで至福のひとときをお届けします。
料金
¥6,500(税込)
期間
3/1~4/30
メニュー
◇本日の前菜
◇蛤と桜海老のヴィエノワーズ仕立て
◇カリフラワーのポタージュ
◇真鯛のポワレ ヴァンブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ マスタードソース 旬野菜添え
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
シェフおまかせコース



料金
¥12,000(税込)~
メニュー
シェフが選ぶ、その時の1番美味しい贅沢な素材に合わせた特別なコースをお作りいたします。
記念日やお祝いなどにもおすすめ。
ご要望があればお伝えください。デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります。
詳しくはレストランまでお問合せくださいませ。
※写真はイメージです。
※2営業日前までの要予約制
フレンチバルプラン 3月・4月 (お料理+飲み放題90分)




大人気のフレンチバルプラン!!
ビールは3種類、ワインも赤白にスパークリングワインもついてとてもお得な内容に。
仕事終わりのご褒美や団体様での納涼会等いろいろなシーンで楽しんでいただけます。
もちろん、お料理も料理長こだわりのメニューです。
料金
¥5,000(税込)
期間
3/1~4/30
メニュー
◇本日の前菜
◇本日のソーセージとスパイスポテト
◇蛤のグラサージュ
◇シラスのピッコリピザ
◇カレイの香草パン粉焼き
◇本日のお肉料理
(+350円でミニカレーを追加いただけます)
◇フリードリンク90分制
・アサヒエクストラコールド・アサヒ生ビールマルエフ・アサヒ黒生
・サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
・カクテル各種
・ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
・赤ワイン・白ワイン・スパークリングワイン
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース・アップルジュース
・グレープフルーツジュース・コカコーラ
・ジンジャーエール・ウーロン茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
ありがとうと歓迎を、美味しさでつなぐ歓送迎会プラン




フレンチフルコース×飲み放題90分
「門出と出会いを祝う、美食と美酒のフレンチ宴会」
ご予算に応じて最適なプランを提案いたします。
料金
¥6,000・¥8,000・¥10,000
(すべてフリードリンク90分を含みます)
期間
3/1~4/30
メニュー
◇¥6,000(税・サ込)
本日の前菜
カリフラワーのポタージュスープ・パン
鰈のクリスティアン山菜の焼きリゾット
豚バラ肉のキャラメリゼ
デザート・コーヒー
◇¥8,000(税・サ込)
本日の前菜
蛤と桜海老のヴィエノワーズ仕立て
カリフラワーのポタージュスープ
真鯛のポワレ ヴァンブランソース
グラニテ
国産牛フィレ肉のポワレ マスタードソース 旬野菜添え
デザート・コーヒー
◇¥10,000(税・サ込)
本日の前菜
カリフラワーのポタージュスープ
オマール海老と帆立貝のフリカッセ
真鯛と鮑のポワレ 菜の花と白ワインの二種のソースで
グラニテ
国産牛フィレ肉のポワレ 春野菜添え
デザート・コーヒー
◇フリードリンク90分制
・スパークリングワイン
・アサヒエクストラコールド
・サワー各種
・カクテル3種
・ウィスキー
・赤ワイン・白ワイン
・スパークリングワイン
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク7種
※メニューは一例となります。仕入状況により内容が変わることがございます。
※写真はイメージです
アラカルトメニュー




メニュー
◇黒毛牛ロースのポワレ120g 季節の野菜 ¥3,500
◇スペアリブ(2本)赤ワインと蜂蜜の香り ¥1,650
◇鶏と香草のコンフィ 温野菜添え ¥1,300
◇サザエと帆立貝と茸のフリカッセ ¥1,500
◇ムール貝のマリニエール ¥800
◇本日の前菜盛り合わせ ¥1,200
◇フライドポテト ¥600
◇ソーセージ盛り合わせ ¥950
◇カマンベールチーズと生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,100
その他、多数ご用意しております。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート

料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
ドリンクメニュー
アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。
メニュー
アサヒスーパードライ(中瓶) ¥900
アサヒエクストラコールド ¥850
ノンアルコールビール ¥620
スパークリングワイン ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン ¥700
グラスワイン(赤・白) ¥800
ボトルワイン各種 ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥700
ウイスキー各種
(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥830~
オレンジ・アップル・グレープフルーツ ¥430
ウーロン茶 ¥430
コカコーラ・ジンジャエール ¥430
柚子ソーダ ¥520
フルーツスパークリング各種 ¥700
その他、多数取り揃えております。