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クリスマスディナー2023

年に一度のクリスマスに大切な方と素敵な夜を当店で過ごしませんか。
ワンランク上のクリスマスディナーで至福のひと時をお過ごしください。
料金
12,000(税込)
期間
12/22~12/24
メニュー
◇サーモンと貝類のマリネとハーブ
蟹のブランダードのタルトレット
◇鮑とあわび茸 あおさのリゾット
◇オマール海老と帆立貝
カリフラワーのピューレと澄ましたブイヤベース
◇甘鯛のクリュスティアン 浅利のブールブラン
◇グラニテ
◇黒毛牛ロースのロースト ジャガイモとピティヴィエ
トリュフとマデラ酒のソース
◇赤い果実とホワイトチョコレート
カシスのソルベとオパリーヌ
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※12/22・23・24限定のメニューとなります。
お正月ディナー 10,000円

料金
¥10,000(税込)
期間
12/31~1/3
メニュー
◇サーモンマリネ 茄子と檸檬のコンポート
◇オマール海老のロースト
法蓮草と安納芋のムースリーヌ
ブリオッシュ添え シヴェソース
◇鮑とフカヒレのフラン コンソメのスープ仕立て
◇鯛のポワレと子蕪のロースト
マリニエールソース
◇グラニテ
◇黒毛和牛ロース トリュフとマデラ酒のソース
じゃが芋とベーコンのピティヴィエ
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お正月ディナー 8,000円

料金
¥8,000(税込)
期間
12/31~1/3
メニュー
◇サーモンマリネ 茄子と檸檬のコンポート
香草のサラダ
◇法蓮草と海老のラビオリとリードヴォーのフリット
香草とトマトのブールノワゼット
◇帆立貝のポワレとカリフラワースープ
人参のクリュスティアン
◇鯛のポワレと子蕪のロースト
ワインのマリニエールソース
◇グラニテ
◇黒毛和牛ロース トリュフとマデラ酒のソース
じゃが芋とベーコンのピティヴィエ
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お正月ディナー 6,000円

料金
¥6,000(税込)
期間
12//31~1/3
メニュー
◇サーモンマリネ 茄子と檸檬のコンポート
香草のサラダ
◇カリフラワーのポタージュ
◇鮟鱇のローストと帆立貝のポワレ
子蕪添え 白ワインのマリニエールソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉 ブイヨンとレフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
特別ディナーコース 11月・12月



料金
8,000円(税込)
期間
11/1~1/14
メニュー
◇寒八のマリネ
甘海老のタルタルとシードルのトルション
◇オマール海老のパスタ
◇鮑と大根のポトフ フカヒレのコンソメのスープ
◇鱈のポワレ 海藻のグラサージュ
蛤のフリット添え 蕪と藻塩のソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ トリュフとマデラ酒のソース
じゃが芋のミルフィーユ
◇アシェットデセール
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※12/22~24・12/31~1/3は別メニューとなります。
カジュアルコース 11月・12月

旬の食材をふんだんに使用したカジュアルなコース料理を、ぜひ当店でお召し上がりください。
料金
¥4,200(税込)
期間
11/1~1/14
メニュー
◇鰤のコンフィ
甘海老のタルタルとシールドのトルション
◇カリフラワーのポタージュ
◇鱈と帆立貝のポワレ 白子のフリット添え
トマトと香草のクリュスタッセ
◇鴨ロースのロティ 冬野菜添え
フォンドヴォーのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※12/22~24・12/31~1/3は別メニューとなります。
季節のコース 11月・12月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ディナーとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。
料金
¥6,000(税込)
期間
11/1~1/14
メニュー
◇寒八のマリネ
甘海老のタルタルとシールドのトルション
◇穴子と茄子のパイ仕立て
帆立貝のポワレ添え バルサミコソース
◇栗のフランと赤海老のヴァプール
クリュスタッセのソース カプチーノ仕立て
◇鱈のポワレ 海藻のグラサージュ
蛤のフリット添え 蕪の藻塩のソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ トリュフとマデラ酒のソース
じゃが芋のミルフィーユ
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※12/22~24・12/31~1/3は別メニューとなります。
シェフおまかせコース




料金
¥10,000(税込)~
メニュー
シェフが選ぶ、その時の1番美味しい贅沢な素材に合わせた特別なコースをお作りいたします。
記念日やお祝いなどにもおすすめ。
ご要望があればお伝えください。デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります、ご要望があればお伝えください。
詳しくはレストランまでお問合せくださいませ。
※写真はイメージです。
※2営業日前までの要予約制
※12/22~24・12/31~1/3は別メニューとなります。
フレンチバルプラン 11月・12月 (お料理+飲み放題90分)




カジュアルに楽しむ飲み放題付きのビアプラン。
ビールの他、料理にぴったりなワインやハイボールもご用意しています。
忘年会や新年会にもおすすめです!
お土産にお一人様お一つ、ホテル特製レトロカレーをプレゼントいたします。
料金
¥6,000(税込)
期間
11/1~1/14
メニュー
◇本日の前菜
◇ソーセージアソート
◇海の幸のブルギニヨン
◇赤海老とブロッコリーのフリカッセ
アメリケーヌソース
◇鴨ロースの低温調理
オニオンとフォンドヴォーのソース
(+1,000円で以下のお料理に変更していただけます)
◇国産牛フィレ肉のロースト 冬野菜添え
◇フリードリンク90分制
・アサヒエクストラコールド
・サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
・ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
・赤ワイン・白ワイン
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース・アップルジュース
・グレープフルーツジュース・コカコーラ
・ジンジャーエール・ウーロン茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※12/22~24・12/31~1/3は別メニューとなります。
アラカルトメニュー




メニュー
◇黒毛牛ロースのポワレ120g 季節の野菜 ¥3,500
◇スペアリブ(2本)赤ワインと蜂蜜の香り ¥1,650
◇鶏と香草のコンフィ 温野菜添え ¥1,300
◇サザエと帆立貝と茸のフリカッセ ¥1,500
◇ムール貝のマリニエール ¥800
◇本日の前菜盛り合わせ ¥1,200
◇フライドポテト ¥600
◇ソーセージ盛り合わせ ¥950
◇カマンベールチーズと生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,100
その他、多数ご用意しております。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート

料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
ドリンクメニュー
アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。
メニュー
アサヒスーパードライ(中瓶) ¥900
アサヒエクストラコールド ¥850
ノンアルコールビール ¥620
スパークリングワイン ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン ¥700
グラスワイン(赤・白) ¥800
ボトルワイン各種 ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥700
ウイスキー各種
(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥830~
オレンジ・アップル・グレープフルーツ ¥430
ウーロン茶 ¥430
コカコーラ・ジンジャエール ¥430
柚子ソーダ ¥520
フルーツスパークリング各種 ¥700
その他、多数取り揃えております。