ディナー|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
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クリスマスディナー2017

年に1度の聖なる夜に、料理長が考案したクリスマス3日間限定のスペシャルディナーをぜひご賞味くださいませ。
<特典>12月25日限定 前日までのご予約で、乾杯用のスパークリングワインサービス!!

料金

¥7,000(税サ込)

期間

2017年12月23日(土)・24日(日)・25日(月)
ディナータイム
17:30~21:00(LO21:00)


メニュー

◇雲丹とカリフラワーのブランマンジェ
◇鮮魚と蝦夷鮑のマリネ 冬の根菜と彩り野菜
◇穴子と里芋のテリーヌ フォアグラのソテー サイフォンで抽出したポルチーニと鴨のコンソメ
◇お魚料理(どちらかお選び下さい)
・舌平目のヴァプール ズワイ蟹のムース詰め ラングスティーヌ添え 白ワインソース
・オマール海老のロティと帆立貝 ラヴィオリ添え アメリケーヌソース
◇グラニテ
◇牛フィレ肉のポワレ トリュフとマデラ酒の香り
◇牛の赤ワイン煮込みと冬野菜
◇パン
◇デザート
◇コーヒーor紅茶

※画像はイメージです
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合があります

忘新年会にもオススメ「冬のビアプラン」(前日までの予約制)

グループの集まりから、会社の忘年会まで幅広くご利用頂けるオススメメニューです。
大皿料理8品とドリンク飲み放題120分プランです。
女子会の利用の場合は、事前予約で「デザートプレートサービス」の特典がありますので、
お電話でのご予約時ぜひお申し付けくださいませ。

料金

¥6,000(税サ込)

期間

2017年11月01日~2018年01月31日まで
冬限定メニュー
大皿料理8品+飲み放題120分
<前日までに予約をお願いいたします>
<予約特典>
女子会:女性のグループのお客様にデザートプレートサービス

メニュー

<一例>
◇鴨の塩麹と海老のサラダ 柚子胡椒の香り
◇鮮魚のミキュイと蛸のマリネと冬のお野菜
◇点心3種
◇帆立と粒貝と茸の香草バター焼き
◇蝦夷鮑と塩豚と豆乳のフラン あおさと浅蜊のスープ仕立て
◇鮮魚のポワレとオマール海老のフリット
◇特選牛の赤ワイン煮込みと冬野菜
◇白湯ラーメン
◇アイスクリーム

※画像はイメージです
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます
※前日までの予約でお願いいたします

25周年特別企画「選べるメインディナー」

25周年記念の選べるメインディナーの冬メニューは、寒い冬も温かくなるようなブイヤベースや煮込み料理をご用意しております。
メイン2種タイプは、お魚料理、お肉料理から1つずつ選べるお得なコースです。
ぜひゆったりと食事やドリンクを楽しみながらお過ごしください

料金

¥3,000(税サ込)メイン1種
¥4,800(税サ込)メイン2種

期間

2017年11月1日~2018年1月31日

メニュー

¥3,000コース
◇オードブル
◇浅蜊と野菜のクラムチャウダー ~パイ包み焼き~
◇選べるメイン
・鮮魚とオマール海老と貝類のブイヤベース仕立て
・蝦夷鮑と帆立と鮮魚のポワレ 貝類のバターソース 香草の香り
・牛タンの赤ワイン煮込み
・粗挽きハンバーグとフォアグラのソテー マデラ酒と茸のソース
・自家製塩豚と粒貝と冬野菜のポトフ 浅蜊の香り マスタード添え
・牛フィレ肉のポワレ(100g)とフォアグラのロッシーニ風(+¥1,000)
◇パン
◇デザート
◇コーヒーor紅茶


¥4,800コース
◇オードブル
◇浅蜊と野菜のクラムチャウダー ~パイ包み焼き~
◇お魚料理(チョイス)
・鮮魚とオマール海老と貝類のブイヤベース仕立て
・蝦夷鮑と帆立と鮮魚のポワレ 貝類のバターソース 香草の香り
◇グラニテ
◇お肉料理
・牛タンの赤ワイン煮込み
・牛フィレ肉のポワレ(70g)とフォアグラのロッシーニ風
◇パン
◇デザート
◇コーヒーor紅茶

※画像はイメージです
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます

迎春2018ディナーメニュー

料金

¥6,500コース(税サ込)
¥8,500コース(税サ込)

期間

2018年1月1日~3日
3日間限定特別メニュー

メニュー

¥6,500コース
◇蕪と粒貝のブランマンジェ とんぶりと昆布のジュレ
◇鮪の炙りと山葵の香りのムースリーヌ 白みそと永源寺米のデーゴレ
鮟肝とズワイガニのパヴェ 柚子のトルション
◇牛タンとトリュフとフォアグラのパート包み 香草とレンズマメ
◇季節のポタージュ
◇鯛と天然海老のポワレ あおさの焼きリゾットと貝類のナージュ
◇グラニテ
◇特選牛ロースのグリエ
◇パン
◇デザート
◇コーヒーまたは紅茶


¥8,500コース
◇蕪と粒貝のブランマンジェ とんぶりと昆布のジュレ
◇鮪の炙りと山葵の香りのムースリーヌ 白みそと永源寺米のデーゴレ
鮟肝とズワイガニのパヴェ 柚子のトルション
◇鴨のロティと天然海老 フォアグラのポワレ ブドウ酢の香り
◇オマール海老と白子のフラン 甘エビのブイヨン
◇鮮魚のポワレと鮑のブルギニヨン 浅利のブールブラン
◇グラニテ
◇牛フィレ肉のグリエ ベーコンとじゃが芋とトリュフのパイ包み
◇パン
◇デザート
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます

ディナーアラカルトメニュー

シェフが心をこめて丁寧にお作りしております。ぜひご賞味くださいませ!

メニュー

◇帆立と粒貝と茸の香草バターココット焼き あおさ海苔の香り メルバトースト添え ¥710
◇前菜6種盛り(1人前)       ¥710
◇鮮魚と鮑のソテー         ¥1,800
◇生ハムとサラダのピッツァピアディーナ ¥1,220
◇粗挽きハンバーグとフォアグラのステーキ ¥1,650

その他多数ご用意しております!

※季節素材の為、入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます
※画像はイメージです
※価格は、税・サービス料込です

バータイムメニュー

メニュー

ミックスナッツ      ¥800
フライドポテト      ¥720
ソーセージ盛合せ     ¥1,130
チーズと生ハム盛り合わせ  ¥1,400
その他もご用意しております!

ドリンクメニュー

メニュー

【ビール】
アサヒスーパードライエクストラコールド
                    ¥700
ドライブラック             ¥700
ドライプレミアム            ¥800
ハーフ&ハーフ             ¥700
プレミアムハーフ&ハーフ        ¥800


【ウイスキー】
竹鶴ピュアモルト            ¥700
シングルモルト宮城峡          ¥800 
メーカーズ・マーク           ¥700 

【ワイン】
グラスワイン(赤・白)         ¥800
スパークリングワイン(甘口・辛口)   ¥800


【焼酎】
麦・芋                 ¥700

【焼酎】
レモン・ライム・カルピス        ¥600

【カクテル各種】            ¥800


【ノンアルコールビール】
アサヒドライゼロ            ¥700

【ノンアルコールカクテル】
シンデレラ               ¥700
シャーリーテンプル           ¥700
サラトガクーラー            ¥700

【ソフトドリンク】
レギュラーコーヒー           ¥600
カフェモカ(HOTのみ)        ¥600
カフェオレ               ¥600
ココア                 ¥600
レギュラーティー            ¥600
ミックスジュース            ¥700
コカ・コーラ              ¥600
ウーロン茶               ¥600
ジュース各種              ¥600

上記はメニューの一部でございます
上記以外にも多数ご用意しております!

※画像はイメージです

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