
メニューMenu
特別ディナーコース 5月・6月



季節の食材をふんだんに使用した、贅沢なコース。
大切な方とのお食事やお祝い事などにおすすめいたします。
料金
8,500円(税込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇本日の前菜
◇鮑のコンフィ 肝のタプナードソース
◇オマール海老のビスク
◇旬の魚の一皿
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
特別ディナーコース 3月・4月

贅沢なひとときを、至極のフルコースで。特別な日にふさわしい、シェフが厳選した旬の食材を一皿づつ丁寧に仕立てたフルコースをご堪能ください。
料金
¥8,500(税込)
期間
3/1~4/30
メニュー
◇本日の前菜
◇カリフラワーのポタージュ
◇オマール海老と帆立貝のフリカッセ
◇真鯛と鮑のポワレ 菜の花と白ワイン2種のソースで
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ 春野菜と共に
◇アシェットデセール
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 5月・6月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ディナーとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。
料金
¥6,500(税込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇本日の前菜
◇サザエのブルギニョンバター焼き
◇新ジャガイモのポタージュスープ
◇旬の魚の一皿
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ 季節野菜と共に
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 3月・4月

春の訪れを感じるハマグリと桜えび、ふんわり優しいカリフラワーのポタージュ、香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ。厳選された旬の味覚を、シェフが心を込めて仕立てる「季節のコース」メインには国産牛フィレ肉を贅沢に使用し、最後のデザートまで至福のひとときをお届けします。
料金
¥6,500(税込)
期間
3/1~4/30
メニュー
◇本日の前菜
◇蛤と桜海老のヴィエノワーズ仕立て
◇カリフラワーのポタージュ
◇真鯛のポワレ ヴァンブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ マスタードソース 旬野菜添え
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
カジュアルコース 5月・6月



旬の食材をふんだんに使用したカジュアルなコース料理を、ぜひ当店でお召し上がりください。
料金
¥4,500(税込)
期間
5/1~6/30
メニュー
◇本日の前菜
◇新ジャガイモのポタージュスープ
◇鰆のムニエル クミン香る白ワインソース
◇牛肉のタリアータ ソースシャルキュティエール
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
シェフおまかせコース



料金
¥12,000(税込)~
メニュー
シェフが選ぶ、その時の1番美味しい贅沢な素材に合わせた特別なコースをお作りいたします。
記念日やお祝いなどにもおすすめ。
ご要望があればお伝えください。デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります。
詳しくはレストランまでお問合せくださいませ。
※写真はイメージです。
※2営業日前までの要予約制
フレンチバルプラン 5月・6月 (お料理+飲み放題90分)




カジュアルに楽しむテーブルシェアのフレンチに飲み放題90分(お席は2時間)がついた大人気のプランです。
気心の知れた仲間での懇親会やお酒好きのお二人様などでもご利用ください。
料金
¥5,000(税込)
期間
5/1(木)~6/30(月)
メニュー
◇本日の前菜盛り合わせ
◇サザエのエスカルゴバター焼き イカ墨のクロケット
◇ソーセージとシュークルート
◇ニース風サラダ バジルとアンチョビのドレッシングで
◇本日のお魚料理
◇スペアリブのオリエンタル ポムフリット添え
(+350円でミニカレーを追加いただけます)
(+500円でデザートが追加できます)
◇フリードリンク90分制
・生ビール4種(アサヒエクストラコールド・アサヒマルエフ・アサヒ黒生・ハーフ&ハーフ)
・サワー各3種
・カクテル3種
・ウィスキー(角ハイボール・ロック・水割り)
・赤ワイン・白ワイン
・スパークリングワイン
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク(オレンジ・パイン・マスカット・アップル・白桃・コカコーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶)
※2名様からのご利用となります。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
フレンチバルプラン 3月・4月 (お料理+飲み放題90分)




大人気のフレンチバルプラン!!
ビールは3種類、ワインも赤白にスパークリングワインもついてとてもお得な内容に。
仕事終わりのご褒美や団体様での納涼会等いろいろなシーンで楽しんでいただけます。
もちろん、お料理も料理長こだわりのメニューです。
料金
¥5,000(税込)
期間
3/1~4/30
メニュー
◇本日の前菜
◇本日のソーセージとスパイスポテト
◇蛤のグラサージュ
◇シラスのピッコリピザ
◇カレイの香草パン粉焼き
◇本日のお肉料理
(+350円でミニカレーを追加いただけます)
◇フリードリンク90分制
・アサヒエクストラコールド・アサヒ生ビールマルエフ・アサヒ黒生
・サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
・カクテル各種
・ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
・赤ワイン・白ワイン・スパークリングワイン
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース・アップルジュース
・グレープフルーツジュース・コカコーラ
・ジンジャーエール・ウーロン茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
ありがとうと歓迎を、美味しさでつなぐ歓送迎会プラン




フレンチフルコース×飲み放題90分
「門出と出会いを祝う、美食と美酒のフレンチ宴会」
ご予算に応じて最適なプランを提案いたします。
料金
¥6,000・¥8,000・¥10,000
(すべてフリードリンク90分を含みます)
期間
3/1~4/30
メニュー
◇¥6,000(税・サ込)
本日の前菜
カリフラワーのポタージュスープ・パン
鰈のクリスティアン山菜の焼きリゾット
豚バラ肉のキャラメリゼ
デザート・コーヒー
◇¥8,000(税・サ込)
本日の前菜
蛤と桜海老のヴィエノワーズ仕立て
カリフラワーのポタージュスープ
真鯛のポワレ ヴァンブランソース
グラニテ
国産牛フィレ肉のポワレ マスタードソース 旬野菜添え
デザート・コーヒー
◇¥10,000(税・サ込)
本日の前菜
カリフラワーのポタージュスープ
オマール海老と帆立貝のフリカッセ
真鯛と鮑のポワレ 菜の花と白ワインの二種のソースで
グラニテ
国産牛フィレ肉のポワレ 春野菜添え
デザート・コーヒー
◇フリードリンク90分制
・スパークリングワイン
・アサヒエクストラコールド
・サワー各種
・カクテル3種
・ウィスキー
・赤ワイン・白ワイン
・スパークリングワイン
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク7種
※メニューは一例となります。仕入状況により内容が変わることがございます。
※写真はイメージです
アラカルトメニュー




メニュー
◇黒毛牛ロースのポワレ120g 季節の野菜 ¥3,500
◇スペアリブ(2本)赤ワインと蜂蜜の香り ¥1,650
◇鶏と香草のコンフィ 温野菜添え ¥1,300
◇サザエと帆立貝と茸のフリカッセ ¥1,500
◇ムール貝のマリニエール ¥800
◇本日の前菜盛り合わせ ¥1,200
◇フライドポテト ¥600
◇ソーセージ盛り合わせ ¥950
◇カマンベールチーズと生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,100
その他、多数ご用意しております。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート

お子様の大好きなものを組み合わせたキッズプレートです。
デザートもついて大変お得な内容となっております。
料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
ドリンクメニュー
アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。
メニュー
アサヒスーパードライ(中瓶) ¥900
アサヒエクストラコールド ¥850
ノンアルコールビール ¥620
スパークリングワイン ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン ¥700
グラスワイン(赤・白) ¥800
ボトルワイン各種 ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥700
ウイスキー各種
(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥830~
オレンジ・アップル・グレープフルーツ ¥430
ウーロン茶 ¥430
コカコーラ・ジンジャエール ¥430
柚子ソーダ ¥520
フルーツスパークリング各種 ¥700
その他、多数取り揃えております。