ディナー|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

ノエル

12月限定で特別なコースをご用意いたしました。
旬の食材をふんだんに取り揃えております。
ご家族、大切な方とぜひ当店で素敵なひととときをお過ごしくださいませ。

料金

¥12,000(税込)

期間

12/1~12/25

メニュー

◇海の幸と林檎のコンポジション
◇鮑の蒸し焼きと蕪のロースト
  カフェ・ド・パリのソース
◇オマール海老のシヴェ ビーツと帆立貝のタルト
◇魴鮄のポワレとブールブラン
  香住の蟹と北寄貝のクロケット
  渡り蟹のアメリケーヌソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
  トリュフとマデラ酒のソース
◇洋梨のムースとホワイトチョコレート
  赤い果実とバニラアイス 苺のスープ
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※2営業日前までの要予約制

お正月限定 10,000円コース

料金

¥10,000(税込)

期間

1/1~1/3

メニュー

◇サーモンマリネ 彩り野菜と柑橘のジャルダン風
◇鮑と百合根のフラン コンソメスープ仕立て
◇海藻をまとったオマール海老のグラチネ
  アメリケーヌソース
◇鯛と帆立 白菜のファルシ マリニエールソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
  トリュフのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

お正月限定 8,500円コース

料金

¥8,500(税込)

期間

1/1~1/3

メニュー

◇サーモンマリネ 彩り野菜と柑橘のジャルダン風
◇蟹と帆立のムースのラビオリ
◇柚子を効かせた近江蕪のヴルーテと鮑のソテー
◇鯛のポワレ 白菜のブレゼ マリニエールソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ 
  ブイヨンとレフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

お正月限定 6,500円コース

料金

¥6,500(税込)

期間

1/1~1/3

メニュー

◇サーモンマリネ 彩り野菜と柑橘のジャルダン風
◇近江蕪のポタージュスープ
◇鯛のポワレと帆立貝とアスパラガス
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ
  ブイヨンとレフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別ディナーコース 1月・2月

季節の食材をふんだんに使用した、贅沢なコース。
ぜひ大切な方とお召し上がりください。

料金

8,500円(税込)

期間

1/15~2/28

メニュー

◇北海道産帆立貝と赤貝のセヴィーチェ
◇蟹とラビオリと白子のムニエル
  ブイヤベースソース
◇近江蕪のポタージュスープ
◇金目鯛と鮑のポワレ 白味噌のブールブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ レフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別ディナーコース 11月・12月

料金

¥8,500(税込)

期間

11/1~1/13

メニュー

◇本日の前菜
◇帆立貝のポワレ 牛蒡のヴルーテ
◇ロブスターと粒貝と海藻のグラチネ
◇魴鮄と鮑のソテー 蕪とカフェ・ド・パリのソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ リヨネーズソース
◇アシェットデセール
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1/1~1/3は特別メニューとなります。

季節のコース 1月・2月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ディナーとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。

料金

¥6,500(税込)

期間

1/15~2/28

メニュー

◇北海道産帆立貝と赤貝のセヴィーチェ
◇白子のムニエル 法蓮草のブリニとクルミ
◇近江蕪のポタージュスープ
◇金目鯛のポワレ 白味噌のブールブランソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ レフォールのソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

季節のコース 11月・12月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ディナーとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。

料金

¥6,500(税込)

期間

11/1~1/13

メニュー

◇本日の前菜
◇帆立貝と牛蒡のヴルーテ
◇海老とみつせ鶏のクロケット マデラ酒のソース
◇魴鮄ののポワレと北寄貝
  蕪のローストとカフェ・ド・パリのソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え
  リヨネーズソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1/1~1/3は特別メニューとなります。

カジュアルコース 1月・2月

旬の食材をふんだんに使用したカジュアルなコース料理を、ぜひ当店でお召し上がりください。

料金

¥4,500(税込)

期間

1/15~2/28

メニュー

◇北海道産帆立貝と赤貝のセヴィーチェ
◇近江蕪のポタージュスープ
◇鮟鱇のベーコン巻き 白ワインと春菊のソース
◇鴨ロースのロティ ソースビガラード
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

カジュアルコース 11月・12月

旬の食材をふんだんに使用したカジュアルなコース料理を、ぜひ当店でお召し上がりください。

料金

¥4,500(税込)

期間

11/1~1/13

メニュー

◇本日の前菜
◇牛蒡のポタージュスープ
◇鱈と海藻のグラサージュ 帆立と季節の野菜
◇豚フィレ肉と生ハムの低温ロティ リヨネーズソース
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1/1~1/3は特別メニューとなります。

シェフおまかせコース 

料金

¥12,000(税込)~

メニュー

シェフが選ぶ、その時の1番美味しい贅沢な素材に合わせた特別なコースをお作りいたします。
記念日やお祝いなどにもおすすめ。
ご要望があればお伝えください。デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります。
詳しくはレストランまでお問合せくださいませ。

※写真はイメージです。
※2営業日前までの要予約制

ビアホールプラン 1月・2月 (お料理+飲み放題90分)

カジュアルに楽しむ飲み放題付きのビアプラン。
ビールの他、料理にぴったりなワインやハイボールもご用意しています。
忘年会や新年会にもおすすめです!

料金

¥5,000(税込)

期間

1/15~2/28

メニュー

◇本日の前菜
◇本日のソーセージとフライドポテト
◇手羽先のスパイス焼きと砂肝コンフィのピンチョス
◇鱧のフリットと生ハム 秋茄子ソテー
  ガスパチョソース
◇ソフトシェルクラブのチリソース和え
◇本日のお肉料理
(+350円でミニカレーを追加いただけます)

◇フリードリンク90分制
・スパークリングワイン
・アサヒエクストラコールド
・サワー各種
・ウィスキー
・赤ワイン・白ワイン
・スパークリングワイン
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース・アップルジュース
・グレープフルーツジュース・コカコーラ
・ジンジャーエール・ウーロン茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

フレンチバルプラン 11月・12月 (お料理+飲み放題90分)

大人気のフレンチバルプラン!!
ビールは3種類、ワインも赤白にスパークリングワインもついてとてもお得な内容に。
仕事終わりのご褒美や団体様での納涼会等いろいろなシーンで楽しんでいただけます。
もちろん、お料理も料理長こだわりのメニューです。

料金

¥5,000(税込)

期間

11/1~1/13

メニュー

◇本日の前菜
◇本日のソーセージとフライドポテト
◇鶏とピンチョスと砂肝のコンフィ
◇鯖フグのフリット
◇鮟鱇と海老と浅利のトムヤムクン風
◇本日のお肉料理
(+350円でミニカレーを追加いただけます)

◇フリードリンク90分制
・アサヒエクストラコールド・アサヒ生ビールマルエフ・アサヒ黒生

・サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
・カクテル各種
・ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
・赤ワイン・白ワイン・スパークリングワイン
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース・アップルジュース
・グレープフルーツジュース・コカコーラ
・ジンジャーエール・ウーロン茶

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1/1~1/3は特別メニューとなります。

アラカルトメニュー

メニュー

◇黒毛牛ロースのポワレ120g 季節の野菜  ¥3,500
◇スペアリブ(2本)赤ワインと蜂蜜の香り  ¥1,650
◇鶏と香草のコンフィ 温野菜添え     ¥1,300
                
◇サザエと帆立貝と茸のフリカッセ     ¥1,500
◇ムール貝のマリニエール         ¥800

◇本日の前菜盛り合わせ          ¥1,200
◇フライドポテト             ¥600
◇ソーセージ盛り合わせ          ¥950
◇カマンベールチーズと生ハムとサラミの盛り合わせ
                     ¥1,100

その他、多数ご用意しております。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

お子様プレート

料金

¥1,580(税サ込)

メニュー

◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート

※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。

ドリンクメニュー

アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。

メニュー

アサヒスーパードライ(中瓶)      ¥900
アサヒエクストラコールド        ¥850
ノンアルコールビール          ¥620
スパークリングワイン          ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン   ¥700
グラスワイン(赤・白)         ¥800
ボトルワイン各種            ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り)   ¥700
ウイスキー各種
  (ロック・水割り・ソーダ割り)   ¥830~

オレンジ・アップル・グレープフルーツ  ¥430
ウーロン茶               ¥430
コカコーラ・ジンジャエール       ¥430
柚子ソーダ               ¥520
フルーツスパークリング各種       ¥700

その他、多数取り揃えております。

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る