
メニューMenu
カジュアルコース 9月・10月

旬の食材をふんだんに使用したカジュアルなコース料理を、ぜひ当店でお召し上がりください。
料金
¥4,200(税込)
期間
9/1~10/29
メニュー
◇蕪のブランマンジェと粒貝のジュレ
◇スモークサーモンと海の幸のマリネ
滋賀県産じゃが芋のクレープと
香草のサラダ
◇茸のポタージュ カプチーノ仕立て
◇白身魚のパイ包みと赤海老のミキュイ
白ワインとフィーヌゼルブのソース
◇鴨ロースのロティ 秋野菜添え
無花果のコンフィとポルト酒のソース
◇洋梨とキャラメルムースの
グラサージュショコラ アイスクリーム
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
季節のコース 9月・10月



華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ディナーとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。
料金
¥6,000(税込)
期間
9/1~10/29
メニュー
◇蕪のブランマンジェと粒貝のジュレ
◇本日の鮮魚と炙った赤海老のマリネ
香草と彩り野菜のサラダ仕立て
カリフラワーのムースリーヌ
赤ワインのビネグレット
◇茸のポタージュ カプチーノ仕立て
◇甘鯛の鱗焼きと帆立貝のポワレ
蕪のロースト
蕪のブイヨンと浅利のソース
◇グラニテ
◇国産牛フィレ肉のポワレ
リードヴォーのラビオリと
薩摩芋のフリット
◇洋梨とキャラメルムースの
グラサージュショコラ アイスクリーム
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
特別ディナーコース 9月・10月

料金
8,000円(税込)
期間
9/1~10/29
メニュー
◇本日の鮮魚と炙った赤海老のマリネ
香草と彩り野菜のサラダ仕立て
カリフラワーもムースリーヌ
赤ワインのビネグレット
◇茸のポタージュ カプチーノ仕立て
◇鮑と茸のフリカッセ コライユのソース
◇甘鯛のクルスティアンと帆立貝のポワレ
蕪のロースト
蕪のブイヨンと浅利のソース
◇グラニテ
◇黒毛牛フィレ肉のポワレ
トリュフとマデラ酒のソース
◇洋梨とキャラメルムースの
グラサージュショコラ アイスクリーム
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
シェフおまかせコース




料金
¥10,000(税込)~
メニュー
シェフが選ぶ、その時の1番美味しい贅沢な素材に合わせた特別なコースをお作りいたします。
記念日やお祝いなどにもおすすめ。
ご要望があればお伝えください。デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります、ご要望があればお伝えください。
詳しくはレストランまでお問合せくださいませ。
※写真はイメージです。
※2営業日前までの要予約制
フレンチバルプラン 9月・10月 (お料理+飲み放題90分)




カジュアルに楽しむ飲み放題付きのビアプラン。
ビールの他、料理にぴったりなワインやハイボールもご用意しています。
忘年会や新年会にもおすすめです!
料金
¥5,000(税込)~
期間
9/1~10/29
メニュー
◇本日の前菜盛り合わせ
◇ムール貝のマリニエール
◇本日のソーセージ
◇カマンベールとオニオンのグラタン
◇鱧のベニエ 秋茄子のクーリー
ハモンセラーノ添え
◇豚フィレ肉のロースト マスタードソース
(+1,000円で以下のお料理に変更していただけます。)
◇赤海老と帆立貝のポワレ
香草とトマトのブールノワゼット
◇国産牛フィレ肉のポワレ 秋野菜添え
マスタードソース
(+350円でミニカレーを追加いただけます)
◇フリードリンク90分制
・スパークリングワイン
・アサヒエクストラコールド
・サワー各種
・ウィスキー
・赤ワイン・白ワイン
・スパークリングワイン
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース・アップルジュース
・グレープフルーツジュース・コカコーラ
・ジンジャーエール・ウーロン茶
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
アラカルトメニュー




メニュー
◇黒毛牛ロースのポワレ120g 季節の野菜 ¥3,500
◇スペアリブ(2本)赤ワインと蜂蜜の香り ¥1,650
◇鶏と香草のコンフィ 温野菜添え ¥1,300
◇サザエと帆立貝と茸のフリカッセ ¥1,500
◇ムール貝のマリニエール ¥800
◇本日の前菜盛り合わせ ¥1,200
◇フライドポテト ¥600
◇ソーセージ盛り合わせ ¥950
◇カマンベールチーズと生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,100
その他、多数ご用意しております。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お子様プレート

料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート
※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
ドリンクメニュー
アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。
メニュー
アサヒスーパードライ(中瓶) ¥780
アサヒエクストラコールド ¥760
ノンアルコールビール ¥620
スパークリングワイン ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン ¥700
グラスワイン(赤・白) ¥800
ボトルワイン各種 ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥700
ウイスキー各種
(ロック・水割り・ソーダ割り) ¥830~
オレンジ・アップル・グレープフルーツ ¥430
ウーロン茶 ¥430
コカコーラ・ジンジャエール ¥430
柚子ソーダ ¥520
フルーツスパークリング各種 ¥700
その他、多数取り揃えております。