ディナー|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

クリスマスディナー2022

CHRISTMAS DINNER 2022
当店では、期間限定でクリスマス限定メニューをご用意いたしました。
1日10組様限定!
ご家族でクリスマスパーティー、デートでのご利用など、ぜひ当店で素敵な夜をお過ごしください。

料金

¥12,000(税込)

期間

12/23~25

メニュー

◇鯛と甘えびとカリフラワーのコンポジション
◇リードヴォーのパイ包み トリュフのソース
◇伊勢海老のロースト 
  白ワインと甲殻類のソース
◇平目と鮑のポワレ お米のタンバル
  ブイヤベースのソース
◇グラニテ
◇黒毛牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです。
※12/23~25までの特別メニューになります。

お正月限定コース 6,000円

料金

¥6,000(税込)

期間

12/31~1/3

メニュー

◇ノルウェーサーモンと魚介のマリネ
  カリフラワーのムースリーヌと
  ラディッシュと香草のサラダ仕立て
  林檎のビネグレット
◇蕪のポタージュ
◇鯛と法蓮草のフイユテ
  天然海老と帆立貝のポワレ添え
  白ワインと貝類のソース
◇グラニテ
◇牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え
  エシャロットと赤ワインのソース
◇ショコラと赤い果実のデグリネゾン

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※12/31~1/3までの特別メニューになります。

お正月限定コース 8,000円

料金

¥8,000円(税込)

期間

12/31~1/3

メニュー

◇ノルウェーサーモンと魚介のマリネ
  カリフラワーのムースリーヌ
  ラディッシュと香草のサラダ仕立て
  林檎のビネグレット
◇鮑とフカヒレと茸のコンソメ
  パイ包み焼き
◇ロブスターの蒸し焼き 
  貝類のブールブランソース
◇グラニテ
◇牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え
  エシャロットと赤ワインのソース
◇ショコラと赤い果実のデグリネゾン

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※12/31~1/3までの特別メニューになります。

カジュアルコース 11月・12月

旬の食材をふんだんに使用したカジュアルなコース料理を、ぜひ当店でお召し上がりください。

料金

¥4,200(税込)

期間

11/2~12/30

メニュー

◇本日の前菜
◇蕪のポタージュ
◇鱈と帆立貝の白ワイン蒸しと法蓮草のグラチネ
◇豚バラ肉のプティサレ
  香草のブーダンと冬野菜
  シェリービネガーと蜂蜜のソースリヨネーズ
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加をいただけます)

※写真はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。
※12/23,24,25,31は特別メニューになります。

季節のコース 11月・12月

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ディナーとしても大人気!
季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。
前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。

料金

¥6,000(税込)

期間

11/2~12/30

メニュー

◇本日の前菜
◇蕪のポタージュ
◇鮟鱇とずわい蟹と茸クレピーヌ包み
  貝類と野菜のガルニチュール添え
  ブイヤベースのソース
◇グラニテ
◇牛フィレ肉のポワレと冬野菜
  トリュフとマデラ酒のソース 
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです。
※12/23,24,25,31は特別メニューになります。

シェフおまかせコース

料金

¥10,000~

メニュー

シェフが選ぶ、その時の1番美味しい贅沢な素材に合わせた特別なコースをお作りいたします。
記念日やお祝いなどにもおすすめ。ご予約をいただいたお客様には乾杯用のスパークリングワインをプレゼント!
ご要望があればお伝えください。デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります。詳しくはレストランまでお問合せくださいませ。

※写真はイメージです。
※2日前までの要予約制

フレンチバルプラン 11月・12月 (料理全6品+飲み放題90分)

料金

¥5,000(税サ込)

期間

11/2~12/30

メニュー

◇前菜の盛り合わせ
◇ムール貝のワイン蒸し
◇河豚のフリット
◇鮟鱇のベーコン巻き
  浅利のブールブランソース
◇豚バラ肉のプティサレと香草のブーダン
  マスタードソース
◇カツサンド
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

《ドリンク》90分制
◇アサヒエクストラコースド
◇サワー各種(レモン・ライム・ピーチ)
◇ウィスキー(ソーダ・水・ロック)
◇赤ワイン・白ワイン
◇ノンアルコールビール
◇オレンジジュース、アップルジュース、
  グレープフルーツジュース、コーラ、
  ジンジャーエール、ウーロン茶

※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※12/23,24,25,31は特別メニューになります。

アラカルトメニュー

メニュー

◇国産牛フィレ肉のポワレ  120g¥2,200
◇国産牛の赤ワイン煮込み 温野菜添え
                 ¥2,300
◇帆立と茸の香草バター焼き    ¥1,300
◇鶏と香草のコンフィ 温野菜添え ¥1,300

◇ソーセージ盛り合わせ      ¥1,100
◇カマンベールチーズと生ハムとサラミの盛り合わせ
                 ¥1,100

その他、多数ご用意しております。

※写真はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます

お子様プレート

料金

¥1,580(税サ込)

メニュー

◇季節のスープ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パンまたはライス
◇デザート

※画像はイメージです。
※食材の入荷により内容が変更になる場合がございます。

ドリンクメニュー

アルコールからノンアルコール、ソフトドリンクまで多種多様ご用意しております。

メニュー

アサヒスーパードライ(中瓶)      ¥780
アサヒエクストラコールド        ¥760
ノンアルコールビール          ¥620
スパークリングワイン          ¥800
ノンアルコールスパークリングワイン   ¥700
グラスワイン(赤・白)         ¥800
ボトルワイン各種            ¥4,500~
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り)   ¥700
ウイスキー各種
  (ロック・水割り・ソーダ割り)   ¥830~

オレンジ・アップル・グレープフルーツ  ¥430
ウーロン茶               ¥430
コカコーラ・ジンジャエール       ¥430
柚子ソーダ               ¥520
フルーツスパークリング各種       ¥700

その他、多数取り揃えております。

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る