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「ディナータイム営業について変更のお知らせ」
1月12日より当面の間、ディナータイム営業は予約制となります。営業日当日の16時までにご予約をお願い致します。またご予約の際にはご利用メニュー内容を係にお伝えください。(定休日:月・火)
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メニュー内容につきましてもご変更させていただく場合がございます。
≪リヴィエール料理長 入江賢作 世界料理オリンピック 金メダル獲得≫

2020年2月に開催された第25回世界料理オリンピック 個人部門に出場した「レストラン リヴィエール」 入江賢作料理長が≪金メダル≫を獲得しました。入江料理長のメニューを是非、レストランにてご賞味ください。
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~ディナーコースのご紹介~
◇ディナーハーフコース ¥3,800
◇季節のコース ¥5,000
◇活けオマール×特選黒毛和牛コース ¥10,000
≪期間限定≫特選ディナーコース

2020年世界料理オリンピック金メダリストの入江料理長がプロデュースする特撰ディナーコース
料金
¥7,000(税サ込)
期間
2020年1月31日まで
メニュー
◇本日の前菜
◇鴨スモークと林檎とフォアグラのポワレ
葡萄のビンコットソース
◇鮑と大根とフカヒレのポトフ仕立て
◇鮟鱇とオマール海老のポワレ 貝類のブールブランソース
◇グラニテ
◇ハーブ牛フィレ肉のロティ 季節の野菜
山葵の香りのフォンドヴォー
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
ディナー ハーフコース 1月

前菜、スープ、選べるメイン、デザートがついたハーフコース。
料金
¥3,800(税サ込)
期間
2020年1月31日まで
メニュー
◇シャルキュトリーとハーブのサラダ仕立て
◇本日のポタージュ
◇メイン
*ハーブ牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
季節の野菜と山葵の香りのフォンドヴォー
もしくは
*鮟鱇のローストとオマール海老 帆立貝と季節の野菜 貝類のブールブランソース
◇パン(+¥350にてホテル特製「ミニ牛筋カレー」を追加いただけます)
◇アシェットデセール
◇コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます
※現在デザートはバイキングスタイルを自粛させていただき,パティシエデザート盛り合わせプレートとさせていただいております
季節のコース 1月

前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコース。旬の食材を取り入れた、オリジナルメニューにてご提供させていただく人気のコースです。
料金
¥5,000(税サ込)
期間
2020年2021年1月31日まで
メニュー
◇シャルキュトリーとハーブのサラダ仕立て
◇本日のポタージュ
◇鮟鱇と帆立貝のポワレ イカ墨のパスタと蕪のソテー 貝類のブールブランソース
◇グラニテ
◇ハーブ牛フィレ肉のロティ 温野菜添え
山葵の香りのフォンドヴォー
◇パン(+350円でホテル特製ミニカレーを追加できます)
◇デザート
◇コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※現在デザートはバイキングスタイルを自粛させていただき,パティシエおすすめデザート盛り合わせに変更しております。
冬のビアプラン¥5,000(シェアスタイル料理全8品+飲み放題90分)




コスパ抜群!ビアレストランで楽しいディナーを♪
飲み放題付き5,000円(税込)
シェフが仕上げたできたてのお料理をお持ちいたします。
お酒とよく合うシェフ特製料理とともに
様々なドリンクをお楽しくださいませ。
シェアスタイル料理+ドリンク(飲み放題)90分
(ご予約限定プランになります)
料金
¥5,000(税サ込)
メニュー
《お料理》
◇前菜盛り合わせ
◇粒貝と北寄貝とおこげのコンソメ仕立て
◇サーモンと香草のクルート焼き
◇牛のパテとフォアグラのロッシーニ
◇漁師風ピラフ
《ドリンク》90分制
◇ビール
◇酎ハイ5種
◇ウィスキー
◇ソフトドリンク5種
◇ワイン(赤・白)
※画像はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※2日前までのご予約にてお願いいたします。
※1月1日~1月3日まではビアプランをご提供させていただいておりません
活けオマール海老×特選和牛コース~乾杯用スパークリングワイン付き~





記念日やお祝いなどにもおすすめ。活けオマール海老の他、メインは特選和牛を堪能できるディナーコースが登場。ご予約をいただいたお客様には乾杯用のスパークリングワインをプレゼント!デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります。
料金
¥10,000(税サ込)
メニュー
◇穴子とフォアグラのミルフィーユ 根セロリのピューレ ポルト酒のソース
◇甘鯛の鱗焼き 鮑と帆立のソテー
◇活けオマール海老のロースト
◇グラニテ
◇特選和牛のロースと季節野菜 ブイヨンと赤ワインのヴィネグレット
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒー又は紅茶
※2日前までのご予約にてお願いいたします。
※画像はイメージです。
ディナーアラカルトメニュー




メニュー
◇鮟鱇とオマール海老のロースト ¥2500
◇ハーブ牛フィレ肉のポワレ 120g¥1750/180g¥2600
◇カレー単品¥1200
セット「サラダ・ドリンク付き]¥1500
◇シーフードピラフ 単品¥1,200
セット「サラダ・ドリンク付き]¥1500
◇粗挽きハンバーグステーキ 単品 ¥1400
セット[ライスorパン・スープ・サラダ・ドリンク付き]¥1700
◇ソーセージ盛り合わせとフライドポテト ¥1200
◇フライドチキンとポテト ¥1200
◇本日のポタージュ ¥530
◇グリーンサラダミニ ¥650
◇パン またライス ¥400
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます
お子様プレート

料金
¥1,580(税サ込)
メニュー
◇コーンスープ
◇ミニサラダ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パン
◇デザート
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
【数量限定ワイン】2019 浅柄野~Minori~
滋賀県産ブドウを使用し、ソムリエが考案したオリジナルワインが登場!
地域の食材と共に、滋賀の土地で育ったブドウでつくったワインをお楽しみください。
料金
グラスワイン(赤・白) ¥900
ボトルワイン(赤・白) ¥6,000
期間
2020年11月1日~
メニュー
2019 浅柄野Minori(ルージュ) グラス¥900 ボトル ¥6,000
2019 浅柄野Minori(ブラン) グラス¥900 ボトル ¥6,000