ディナー|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
リヴィエールリヴィエール

メニューMenu

≪リヴィエール料理長 入江賢作 世界料理オリンピック 金メダル獲得≫

2020年2月に開催された第25回世界料理オリンピック 個人部門に出場した「レストラン リヴィエール」 入江賢作料理長が≪金メダル≫を獲得しました。入江料理長のメニューを是非、レストランにてご賞味ください。

メニュー

~ディナーコースのご紹介~
◇ディナーハーフコース       ¥3,800
◇季節のコース           ¥5,000
◇活けオマール×特選黒毛和牛コース  ¥10,000

≪期間限定≫特選ディナーコース

2020年世界料理オリンピック金メダリストの入江料理長がプロデュースする特撰ディナーコース

料金

¥6,000(税サ込)

期間

2020年10月31日まで

メニュー

◆鮪の炙りと野菜のサラダ仕立て スモークオイルと醤油のヴィネグレット
◆穴子とフォアグラのミルフィーユ 根セロリのピューレ ポルト酒のソース
◆鯛のポワレ 鮑と海藻のクルート焼き
◆グラニテ
◆短角牛のロースト 季節の野菜 ブイヨンと赤ワインのヴィネグレット
◆パン
◆アシェットデセール
◆コーヒー・紅茶


※画像はイメージです。

ビアレストランプラン¥5,000(シェアスタイル料理全8品+飲み放題90分)

コスパ抜群!ビアレストランで楽しいディナーを♪
飲み放題付き5,000円(税込)
シェフが仕上げたできたてのお料理をお持ちいたします。
お酒とよく合うシェフ特製料理とともに
様々なドリンクをお楽しくださいませ。
シェアスタイル(全8品)+ドリンク(飲み放題)90分
(ご予約限定プランになります)

料金

¥5,000(税サ込)



メニュー

《お料理》
◇燻製枝豆
◇パテドカンパーニュとチーズのタパス
◇鰹とバーニャカウダーのマリネ
◇ソーセージ盛り合わせ
◇モツと赤蒟蒻と茸のアヒージョ
◇鴨ロースと海老のソテー
◇鮎の香草焼きとラルド トマトとバジルのケッカ
◇豚のスペアリブ

《ドリンク》90分制
◇ビール5種
◇酎ハイ5種
◇ウィスキー
◇ソフトドリンク5種
◇ワイン(赤・白)


※画像はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※2日前までのご予約にてお願いいたします。

ディナーハーフコース 10月

前菜、スープ、選べるメイン、デザートがついたハーフコース。

料金

¥3,800(税サ込)

期間

2020年10月1日〜31日

メニュー

◇前菜 
ジャンボンペルシエ 彩り野菜
◇スープ
茸とベーコンのポタージュ
◇選べるメイン
魚料理
*ヨーグルトと塩麹でマリネした鰆のローストとオマール海老のロースト
肉料理
*アンガス牛ロースと秋野菜 フォアグラのポワレ ブイヨンと赤ワインのビネグレット
◇パン(+350円でホテル特製ミニカレーを追加できます)
◇デザート
◇コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※現在選べるメインは種類を限定させていただいております。
※現在デザートはバイキングスタイルを自粛させていただき,パティシエおすすめデザート盛り合わせに変更しております。

季節のコース  10月

前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコース。旬の食材を取り入れた、オリジナルメニューにてご提供させていただく人気のコースです。

料金

¥5,000(税サ込)

メニュー

◇前菜 
ジャンボンペルシエ 彩り野菜
◇スープ
茸とベーコンのポタージュ
◇魚料理
ヨーグルトと塩麹でマリネした鰆のローストとヤリイカのソテー
 トマトとオリーヴのタプナード
◇肉料理
アンガス牛ロースと秋野菜 ブイヨンと赤ワインのビネグレット
◇パン(+350円でホテル特製ミニカレーを追加できます)
◇デザート
◇コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※現在デザートはバイキングスタイルを自粛させていただき,パティシエおすすめデザート盛り合わせに変更しております。

活けオマール海老×特選和牛コース~乾杯用スパークリングワイン付き~

記念日やお祝いなどにもおすすめ。活けオマール海老の他、メインは特選和牛を堪能できるディナーコースが登場。ご予約をいただいたお客様には乾杯用のスパークリングワインをプレゼント!デザートプレートへのお祝いメッセージなども承ります。

料金

¥10,000(税サ込)

メニュー

◇穴子とフォアグラのミルフィーユ 根セロリのピューレ ポルト酒のソース
◇甘鯛の鱗焼き 鮑と帆立のソテー
◇活けオマール海老のロースト
◇グラニテ
◇特選和牛のロースと季節野菜 ブイヨンと赤ワインのヴィネグレット
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒー又は紅茶

※2日前までのご予約にてお願いいたします。
※画像はイメージです。

ディナーアラカルトメニュー

メニュー

◇ハンバーグステーキ ¥1,500
◇ビーフカレー ¥1,450
◇シーフードピラフ ¥1,200
◇鯛とオマール海老のロースト ¥2,500
◇短角牛サーロインステーキ120g ¥1,750 180g ¥2,600
*本日のポタージュセット/パン、またはライス付き +¥450
*グリーンミニサラダ +¥230円
◇乾きもの(ミックスナッツ、ポテトチップス、チョコ)¥850
◇前菜盛り合わせ              ¥1,300
(スモークサーモン、カマンベール、生ハム、サラミ、パテドカンパーニュ)
◇ソーセージ盛り合わせとフライドポテト  ¥1,200
◇シェリー酒のフライドチキンとポテト   ¥1,200
◇豚バラ肉のプティ・サレとレンズ豆の煮込み  ¥1,300
◇帆立と海老とムール貝の香草バター焼き    ¥1,200
◇ムール貝のワイン蒸し メルバトースト添え  ¥1,200

       

※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます

お子様プレート

料金

¥1,580(税サ込)

メニュー

◇コーンスープ
◇ミニサラダ
◇ハンバーグ・ソーセージ・ポテト・エビフライ・温野菜
◇パン
◇デザート

※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

リヴィエールのページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る