リヴィエール|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩3分

クサツエストピアホテル

カジュアルに楽しむ素敵なひと時。

レストランリヴィエールリヴィエール

新着情報はこちら

一覧を見る

ゆったりと楽しむ
開放的な空間

気持ちのいい陽光が差し込み、くつろぎの空間を演出。おいしいお料理と開放的な空間でいつもより会話もはずみます。

素材にこだわった
シェフ自慢の料理

ご家族、カップル、女子会、様々なシーンでお客様にご満足いただける料理をご用意しております。お昼のコース料理もございます。

夜は、カジュアルに楽しむ
ビアレストラン

ホテルで大人カジュアルな夜を。
お昼とまた違った顔をお楽しみいただけます。
全6種類のビールとその他豊富にアルコールドリンクをご用意しております。

リヴィエールの朝・昼・夜Morning, noon, night of Riviere

朝・昼・夜食
  • MORNING

    一日の始まりにぜいたくな時間を

    朝日が差し込む明るい店内で
    和と洋ブッフェスタイルのお料理をご堪能ください。

  • NOON

    くつろぎの空間と自慢のランチセット

    楽しく、会話の弾む空間。
    ホテルでランチを気軽にお楽しみいただけます。

  • NIGHT

    大人の夜をカジュアルに楽しむ

    大人カジュアルな空間で
    素敵な夜をお楽しみください。

朝食のこだわりをみる

店舗情報Information

  • 営業時間

    モーニング
    [平日] 6:30~9:00
    [土日祝] 6:30~9:30
    ランチ 11:30~14:30(L.O 14:00)
    カフェ 14:30~17:30(L.O 17:00)
    ディナー 17:30~21:00(L.O 21:00)
    Bar 21:00~22:30(L.O 22:00)

    ※上記以外のお時間は喫茶のご利用が可能です。


  • 座席

    44席(終日禁煙)


  • 場所

    ホテル1F
    お問合せ:077-566-3370


総料理長 数田磨彦

カジュアルダイニングレストランリヴィエール

Chef

総料理長 数田磨彦Kiyohiko Kazuta
料理を作る人にとって大切なことは基本となる食材を知ることに加え、食材とお客様のニーズを融合させ料理を作ること。 真の料理人としての五味、五感を研ぎ澄ませ、たとえ定番の料理であっても創造と変化で料理を作ることが料理人の喜びと感じる。 また、伝統と革新料理の二面の中で未知な部分を創造しながらお客様のご要望に合ったお料理を様々な手法でご提供してまいります。

カジュアルダイニングレストランリヴィエール

Chef

総料理長 数田磨彦Kiyohiko Kazuta
総料理長 数田磨彦
料理を作る人にとって大切なことは基本となる食材を知ることに加え、食材とお客様のニーズを融合させ料理を作ること。 真の料理人としての五味、五感を研ぎ澄ませ、たとえ定番の料理であっても創造と変化で料理を作ることが料理人の喜びと感じる。 また、伝統と革新料理の二面の中で未知な部分を創造しながらお客様のご要望に合ったお料理を様々な手法でご提供してまいります。

総料理長 数田磨彦

総料理長 数田磨彦

大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

  • 子供の成長を見守る

    お宮参り/
    お食い初め/

    誕生日/七五三/

    合格祝い/成人式

  • 宴会

    同窓会/婦人会/

    歓送迎会/
    忘新年会/

    懇親会/二次会

  • 法要

    追善法要/
    年忌法要/

    追悼法要

  • 記念日・お祝い

    誕生日/
    結婚記念日/

    顔合わせ

CONTACTリヴィエールへのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3370
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る