リヴィエール
リヴィエールの朝・昼・夜Morning, noon, night of Riviere
-
MORNING
一日の始まりにぜいたくな時間を
朝日が差し込む明るい店内で
和と洋ブッフェスタイルのお料理をご堪能ください。 -
NOON
くつろぎの空間と自慢のランチセット
楽しく、会話の弾む空間。
ホテルでランチを気軽にお楽しみいただけます。 -
NIGHT
大人の夜をカジュアルに楽しむ
大人カジュアルな空間で
素敵な夜をお楽しみください。
店舗情報Information
-
営業時間
モーニング 7:00~9:30 ランチ 11:30~15:00(L.O 14:00) カフェ 14:00~17:00 ディナー 17:00~21:00(L.O 19:30) ※上記以外のお時間は喫茶のご利用が可能です。
-
座席
44席(終日禁煙)
-
場所
ホテル1F
お問合せ:077-566-3370
料理長 入江賢作Irie Kensaku
- 料理とは 素材 火入れ 味付けその三つの核によって成り立ちます。
しかし、そこに料理人の思いやこだわりが加わることでお客様の心に伝わる料理が生まれるとわたしは信じております。
大切な時間をリヴィエールで過ごされる皆様に想いのこもったおもてなしができるよう日々頑張ってまいります。
料理長 入江賢作Irie Kensaku
- 料理を作る人にとって大切なことは基本となる食材を知ることに加え、食材とお客様のニーズを融合させ料理を作ること。 真の料理人としての五味、五感を研ぎ澄ませ、たとえ定番の料理であっても創造と変化で料理を作ることが料理人の喜びと感じる。 また、伝統と革新料理の二面の中で未知な部分を創造しながらお客様のご要望に合ったお料理を様々な手法でご提供してまいります。