夕食|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
日本料理あお花AOHANA

お品書きMenu

宴会・会食にもおすすめ「接待プラン」

会席をメインに気兼ねなくお酒を楽しめるよう、飲み放題をお付けすることができるプラン。季節のお寿司やお弁当をお土産にするオプションもご用意しております。飲み放題をご利用でない場合、単品でも一部割引がございます。

料金

会席 6,000円/1名様
飲み放題 2時間 2,000円/1名様

◆オプション(お土産用品)
ちりめん山椒 550円(50g)・1,000円(100g)
2,000円(150g化粧箱入り)


近江牛会席「夕凪」

近江牛の陶板焼きを主菜にした、五感で楽しむ会席料理。

料金

8,000円/1名様

期間

4月1日~4月30日

お品書き

箸 付 活け鮎踊り揚げと
     苫と豆腐葛餡掛け 

お椀物 牛テール羽二重蒸し
     生湯葉 刻み野菜
    
お造り 沖の品盛り合わせ
     あしらい一式

主 菜 近江牛陶板焼き
     焼き野菜一式
 
凌 ぎ 蛸桜煮と新じゃが芋 
     
煮 物 桜鯛と筍旨煮
     真子 蕗 木の芽

御 飯 季節の炊き込み御飯
     香の物 味噌汁

水 物 季節の水物
      

揚げたて天婦羅会席「雅」

新鮮な魚介類や旬のお野菜を料理人がお客様の目の前で天婦羅に仕立て上げます。
揚げたてのあつあつをぜひご堪能ください。

料金

10,000円/1名様

お品書き

◆箸付 季節の品
◆造里二種盛り
◆小茶碗
◆天婦羅
 (活け車海老・帆立・穴子などの魚介類、季節の野菜12品)
◆かき揚げ丼またはかき揚げてん茶またはかき揚げ手打ちそば
◆デザート

※前日までにご予約をお願いいたします。
※季節素材のため、入荷状況により献立が変わることがございます。
※画像はすべてイメージです。

特選会席「比叡」

料理長厳選の旬の食材を使った〝うまいもの”会席。
季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。

料金

10,000円/1名様

期間

3月1日~4月30日

お品書き

箸 付  車海老と筍春野菜木の芽味噌
近江牛肉じゃが風仕立て

温 物  餅くじら白味噌仕立て
笹掻き牛蒡 蕨 桜花
    
お造り  その日の鮮魚
       あしらい一式

中 皿  活け小鮎踊り揚げ
桜海老掻き揚げ

煮 物  桜鯛若竹煮
     
飯 物  近江牛網焼き丼

甘 味  季節の水物

※2日前までにご予約お願いいたします。(2名様より)
※料理長お任せ会席¥15,000-もご用意しております。

あお花のページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTあお花へのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3338
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る