夕食|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩5分

クサツエストピアホテル
日本料理あお花AOHANA

お品書きMenu

宴会・会食にもおすすめ「接待プラン」

会席をメインに気兼ねなくお酒を楽しめるよう、飲み放題をお付けすることができるプラン。

料金

会席 5,556円(6,000円)/お一人様
飲み放題 120分 1,852円(2,000円)/お一人様

◆オプション(お土産用品)
ちりめん山椒 741円(800円)/(50g)・1,389円(1,500円)/(100g)
2,593円(2,800円)/(150g化粧箱入り)


消費税増税により10月1日より価格改定がございます

【甲賀・信楽】フェア~期間限定特別会席~『信楽 しがらき』

今、ドラマで話題の「信楽」と「緋色」をテーマにした期間限定の会席料理。
日本最古の銘茶「朝宮茶」や「近江牛」など、滋賀の恵みをたっぷりとお愉しみいただけます

料金

8,148円/お一人様

期間

11月1日~30日

お品書き

箸付  新数の子養老寄せとずわい蟹 味噌漬け玉子 鈴子 陸蓮根
お椀物 緋色の煮椀物 伊勢海老 鋳込み苫と菊花
向付
中皿  唐墨餅春巻き揚げ 舞茸と銀杏
焼き皿 近江牛炭焼き 海老芋
煮物  松皮鯛と近江蕪 九条葱
飯物 
甘味

  


   

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
※画像はイメージです
※10月1日より消費税増税により価格改定しております。

近江牛会席「夕凪」 

近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。

料金

8,148円/1名様

期間

12月1日~12月31日

お品書き

前物   菊菜と木野子お浸しと胡麻豆腐
     ずわい蟹餅粉揚げと千枚蕪 柿酢
お椀物  近江蕪スープ煮 焼き葱 白木耳 クコの実  
向付
主菜  近江牛炭焼き
中皿  寒鯖鮨 焼き海苔
煮物  煮穴子と慈姑飛龍頭 小松菜 生姜
飯物  季節の彩ご飯
甘味

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
※画像はイメージです
※10月1日より消費税増税により価格改定しております。

旬の味覚会席「山茶花」

春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。
その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。

料金

6,111円/1名様

期間

11月1日~12月31日

お品書き

箸付  鯛煎餅と秋鯖燻製蕪鮨 餅銀杏と柿白和え 南京カステラ 
温物  蕎麦餅白味噌仕立て 透かし蕪 京人参
お造里 季節のお造り盛り合わせ
焼皿  鰆と木野子炭焼き 柚子蕪
    ※プラス1,527円で近江牛に変更可能
煮物  鰤奉書煮と海老芋 粟麩揚げ煮 九条葱
飯物  季節の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
甘味  季節の甘味


※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
※画像はイメージです
※10月1日より消費税増税により価格改定しております。

特選会席「比叡」

料理長厳選の旬の食材を使った”うまいもの"会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。

料金

10,185円/1名様

期間

11月1日~12月31日

お品書き

箸付  ずわい蟹代白和え 汐子餅粉揚げと慈姑 海老芋 銀杏
お椀物 伊勢海老葛叩き 薄葛仕立て
向付 
焼皿  近江牛ロースト蕪餡 煎り唐墨 寒鯖蕪鮨
煮物  淀丸大根と大国占地旨煮 水菜 鰹
飯物  鴨蕎麦
和甘味

※2日前までにご予約お願いいたします。(2名様より)
※料理長おまかせ会席15,277円もご用意しておりま
※10月1日より消費税増税により価格改定しております。
す。

揚げたて天婦羅会席「雅」

新鮮な魚介類や旬のお野菜を料理人がお客様の目の前で天婦羅に仕立て上げます。
揚げたてのあつあつをぜひご堪能ください。

料金

10185円/お一人様

お品書き

◆箸付 季節の品
◆造里二種盛り
◆小茶碗
◆天婦羅
 (活け車海老・帆立・穴子などの魚介類、季節の野菜12品)
◆かき揚げ丼またはかき揚げてん茶またはかき揚げ手打ちそば
◆デザート

※2日前までにご予約をお願いいたします。
※季節素材のため、入荷状況により献立が変わることがございます。
※画像はすべてイメージです。
※10月1日より消費税増税により価格改定ございます

あお花のページへ戻る
大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

CONTACTあお花へのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3338
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る