日本料理 あお花|クサツエストピアホテル|草津駅より徒歩3分

クサツエストピアホテル

四季折々の旬の食材を
心ゆくまで楽しむ

日本料理あお花AOHANA

新着情報はこちら

一覧を見る

「旬」にこだわった
丁寧な料理でおもてなし。

四季折々の旬の食材で作るこだわりの一品。お味だけでなく、食材それぞれの多彩な色も目で見て楽しみながらお召し上がりくださいませ。

滋賀の魅力、近江牛を使った
こだわりの逸品

草津でも数少ない近江牛取り扱い専門店の一つ。あお花の陶板焼きは逸品です。霜降り度合が高く、特有の香りと肉の柔らかさが特徴の近江牛。ぜひご堪能ください。

お客様ひとりひとりに対する
きめ細やかなこころくばり

お祝い、接待など、様々な目的でお越しになるひとりひとりのお客様に「あお花に来てよかった。」と思っていただけるよう、一期一会の精神でお客様との出会いを大切に想い、おもてなしをいたします。

個室のご案内Japanese-style rooms

  • 座敷テーブル貸切

    22名様まで

  • 座敷テーブル

    2~22名様まで

  • テーブル個室

    8名様まで

  • 掘りごたつ

    4名様まで

  • ホール

    2~28名様まで
    ※貸切りもできます。

  • 慶事プランをみる
  • 法要プランを見る

店舗情報Information

  • 営業時間

    昼食  11:30~14:30(L.O 14:00)
    夕食  17:00~22:00(L.O 21:00)


  • 座席

    54席
    個室5室(座敷・テーブル)2名~28名


  • 場所

    ホテル1F
    お問合せ:077-566-3338


和食料理長 清水誠

日本料理あお花

Chef

和食料理長 清水誠Makoto shimizu
こだわり
旬の食材 手作り 味 想い

料理とは記憶だと思います。
母の味や大切な方との食事など、お客様それぞれの心の中に残っているものと思います。
造り手の想いが伝わり、お客様に喜んでいただける。
「お客様の記憶に残る味を創造する」という気持ちでスタッフ一同取り組んでおります。

「今、できることを一生懸命に」頑張ってまいります。

日本料理あお花

Chef

和食料理長 清水誠Makoto shimizu
和食料理長 清水誠
こだわり
旬の食材 手作り 味 想い

料理とは記憶だと思います。
母の味や大切な方との食事など、お客様それぞれの心の中に残っているものと思います。
造り手の想いが伝わり、お客様に喜んでいただいてける。
「お客様の記憶に残る味を創造する」という気持ちでスタッフ一同取り組んでおります。

「今、できることを一生懸命に」頑張ってまいります。

和食料理長 清水誠

和食料理長 清水誠

大切な一日を心をこめて

ANNIVERSARY

  • 子供の成長を見守る

    お宮参り/
    お食い初め/

    誕生日/七五三/

    合格祝い/成人式

  • 宴会

    同窓会/婦人会/

    歓送迎会/
    忘新年会/

    懇親会/二次会

  • 法要

    追善法要/
    年忌法要/

    追悼法要

  • 記念日・お祝い

    誕生日/
    結婚記念日/

    顔合わせ

CONTACTあお花へのお問い合わせはこちらから

お電話はこちら077-566-3338
FAXはこちら077-565-7775
お問い合わせフォーム
ページのトップへ戻る