2025.08.29
日本料理「あお花」~秋の美食フェア~【金木犀】
2025.08.29
日本料理「あお花」~秋の美食フェア~【金木犀】
~秋の美食フェア~【金木犀】¥20,000 ~秋に旬を迎える食材をふんだんに取り揃えました~

《料理内容》
先 付 かます焼霜 松茸 筋子 胡桃豆腐
土瓶蒸し 松茸 鱧 三つ葉 酢橘
造 里 伊勢海老姿造り 本鮪 あおり烏賊 あしらい一式
焼 物 甘鯛塩焼き 焼松茸 銀杏 酢橘醤油
凌 ぎ 汲み上げ湯葉 雲丹 鼈甲餡 山葵
強 肴 近江牛フィレ炭火焼 松茸 伏見唐辛子
薩摩芋 ちり酢 マルドンの塩 酢橘
食 事 栗御飯の土鍋焚き 伊勢味噌 香の物 ※¥1,000追加で松茸御飯に変更可
水菓子 梨のコンポート 紅茶ジュレ ざくろ
《期 間》 9月1日(月)~10月31日(金)
《時 間》 ランチタイム 11:30~L.O.14:00
ディナータイム 17:00~L.O.19:30
《予 約》 2営業日までにご予約ください
