2023.08.16
9月1日~ 日本料理「あお花」では、秋の特別会席【金木犀】を販売いたします。
2023.08.16
9月1日~ 日本料理「あお花」では、秋の特別会席【金木犀】を販売いたします。
秋の特別会席【金木犀】
日本料理「あお花」では、9月1日より秋の特別会席【金木犀】を販売いたします。
近江牛と松茸、伊勢海老と高級食材をふんだんに使用した会席です。
〈期 間〉9月1日(金)~10月31日(火)
〈時 間〉11:30~L.O14:00/ランチタイム 17:00~L.O19:30/ディナータイム
〈予 約〉2営業日前までにご予約をお願いいたします。
「料理内容」
先付 かますと松茸菊花和え 近江牛握り
土瓶蒸し 松茸 鱧 車海老 三つ葉 酢橘
造里 伊勢海老姿造り 本鮪 鯛 あしらい一式
焼物 甘鯛塩焼き 焼松茸 銀杏 ちり酢
進肴 滑子おろし蕎麦
強肴 近江牛と松茸のすき焼き 玉葱 菊菜 焼豆腐 赤蒟蒻
食事 近江米の土鍋焚き 伊勢味噌 香の物 (プラス¥1,800で松茸御飯に変更可能です)
水菓子 無花果ムース 葡萄