クサツエストピアホテル
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リヴィエール

2016.11.15

迎春 2017ランチ・ディナーメニュー

新年の門出のお祝いにふさわしい数々の食材をふんだんに使用した3日間限定の特別コースをご用意いたしました!

2017年もみなさまにとって素晴らしい1年となりますよう心を込めて・・・

ぜひ新しい年の始まりをリヴィエールでお過ごしくださいませ!

メニューはこちら↓↓↓

日程:2017年1月1日・2日・3日

LUNCH(11:30-14:00)14:00LO

¥4,000コース
◇アミューズグール
◇サーモンのマリネとズワイ蟹のブランダードサラダ添え
◇本日のポタージュ
◇帆立貝のベーコン包みとリードヴォーと芽キャベツと茸のパヴェ ベルモットのバター風味
◇牛の煮込み 人参のリゾット風味
◇デザートアシェット
◇コーヒーまたは紅茶
◇パン


¥6,000コース
◇生ハムのお寿司 あおさ海苔と海老の卵焼き
◇鮪の炙りと野菜のリュバン 帆立貝のミキュイ
◇リードヴォーのリソレと車海老とシポラタとレンズ豆の煮込み
◇本日のポタージュ
◇鯛の蒸焼き パルルドとズワイ蟹のエストラゴン風味クリームと泡
◇グラニテ
◇特選牛ロース肉のグリエ レフォールのエマルジョン 南瓜のフラン添え
◇デザートアシェット
◇コーヒーまたは紅茶
◇パン

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DINNER(17:30-21:00)21:00LO

¥6,000コース
◇生ハムのお寿司 あおさ海苔と海老の卵焼き
◇鮪の炙りと野菜のリュバン 帆立貝のミキュイ
◇リードヴォーのリソレと車海老とシポラタとレンズ豆の煮込み
◇本日のポタージュ
◇鯛の蒸焼き パルルドとズワイ蟹のエストラゴン風味クリームと泡
◇グラニテ
◇特選牛ロース肉のグリエ レフォールのエマルジョン 南瓜のフラン添え
◇デザートアシェット
◇コーヒーまたは紅茶
◇パン


¥8,000コース
◇生ハムのお寿司 あおさ海苔と海老の卵焼き
◇薄切りオマール海老のロンド パッションフルーツヴィネグレット 真鯛のカルパッチョ紫蘇風味
アンチョビのキャビアとハーブで
◇フォアグラのソテー コンソメで煮込んだ大根とヤリイカのコンディマン
◇小さなブイヤベース スープドポワッソン
◇鮑のソテー クラシックな焦がしバターで 香草パン粉焼き 柑橘の香り
◇グラニテ
◇和牛フィレ肉と茸のマデラ酒風味 ポンムアンナ添え
◇デザートアシェット
◇コーヒーまたは紅茶
◇パン

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