逸品
心を添えた、美味しい記憶
それが、エストピア・キュイジーヌ
厳選された素材と料理人の技が冴える洗練された料理たち。想像しえない驚きと、初めて味わう感動。こだわりと真心が紡ぎ出す、最高の料理のカタチ。
心を添えた、美味しい記憶
それが、エストピア・キュイジーヌ
厳選された素材と料理人の技が冴える洗練された料理たち。想像しえない驚きと、初めて味わう感動。こだわりと真心が紡ぎ出す、最高の料理のカタチ。
旬の素材にこだわった
豊かな味わい
京都・滋賀の大自然が育む野菜をはじめ、全国の産地から選び抜いた旬の素材を贅沢に使用しています。シェフのアイデアが光る斬新な食材のハーモニーを。
五感に響く…
彩り、音、香り、食感、
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、温度感を大切にお客様の至福のひとときをチームで支えています。特別な日の想い出に華を添える美味の数々を心ゆくまでお楽しみください。
経歴
受賞歴
平成11年1月27日 | 京都府優秀技能者「現代の名工」受賞 |
平成17年12月7日 | 厚生労働大臣賞受賞 |
平成23年11月15日 | 厚生労働大臣賞「現代の名工」受賞 |
平成26年4月29日 | 黄綬褒章受章 |
協会役員歴
平成15年11月 | (社)全日本司厨士協会 京滋地方本部 会長/京都府本部 相談役 |
平成23年5月23日 | 内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 総本部 副会長兼常務理事 |
平成29年4月1日 | 内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 京滋地方本部 終身名誉会長 |
令和4年 現在 | 一般社団法人 全国本司厨士協会 総本部 常務理事 京滋地方本部 終身名誉会長 |
協力活動
平成20年10月 | 第22回 世界料理オリンピック大会 総括委員長 |
平成24年10月 | 第23回 世界料理オリンピック大会 委員長 兼 団長 |