テーブルマナープラン
本格フランス料理をお召し上がりいただきながら
食事のマナーについてわかりやすく楽しくご説明させていただきます。
料金
ノーブルコース 4,500円
テリーヌポワソン ソースエルグレッド
ポタージュスープ
鮮魚と帆立のポワレ ブールブランソース
牛肉チャックテールのグリエ 赤ワインソース
パティシエのデザート
コーヒー
パン
グラースコース 6,500円
マグロの炙りと鮑のテリーヌの庭園風
鴨とフリーズドライ茸のコンソメロワイヤル
オマール海老と鮮魚と帆立のフリカッセ
牛フィレ肉のロースト アーモンドの香り
パティシエのデザート
コーヒー
パン
お飲み物:ロゼワイン
ご利用時間は2時間とさせていただきます
※20名様以上でお申込みください
※上記プランの他に「ポリサージュコース」8,500円もご用意しております。
※仕入れ状況、季節に応じてメニュー内容が変更になる場合がございます。プランに含まれるもの
お料理
室料
税金・サービス料
テーブルマナープラン
ノーブルコース 4,000円
~サンプルメニュー~
蛸と無花果のカルパッチョ バジル風味の香草ソース
ポタージュスープ
ノルウェーサーモンとタプナードのミルフィーユ仕立て
牛肉のステーキ シャッスルソース
グリーンサラダ
カラメルのムース
コーヒー
パンとバター
グラースコース 6,000円
~サンプルメニュー~
海の幸 茄子とトマト 夏野菜のジュレ バルサミコソース
南瓜のスープ
ポアレしたラングスティンと帆立貝のブロセット
牛フィレ肉のステーキ 季節の野菜添え
グリーンサラダ
ブランマンジェ
コーヒー
パンとバター
お飲物:ロゼワイン